вот-вот.я тоже...[MiLaNa] писал(а):Боюсь, боюсь... и по квартире ночью боюсь идти =)) в зеркало не заглядываю, а то со страху может такое привидится
Боитесь ли вы темноты?
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
у компа сижу только в темноте))
темноты в принципе не боюсь, хотя бывает такое что кажется что кто за спиной есть... ы)
насчёт сна... ой, я уже не помню когда последний раз засыпал в полной темноте)) свет выключен, но телевизор и двд работает))) я всегда перед сном ставлю что-то и под это засыпаю)) релакссссссс)))))) так приятней засыпать, под любимое кино
а ещё люблю гулять ночью... особенно зимой 
хотя.. не.. бывает что и так засыпаю... после выступлений иногда, когда уже ни до чего дела нет
темноты в принципе не боюсь, хотя бывает такое что кажется что кто за спиной есть... ы)
насчёт сна... ой, я уже не помню когда последний раз засыпал в полной темноте)) свет выключен, но телевизор и двд работает))) я всегда перед сном ставлю что-то и под это засыпаю)) релакссссссс)))))) так приятней засыпать, под любимое кино
хотя.. не.. бывает что и так засыпаю... после выступлений иногда, когда уже ни до чего дела нет
- Crazy Vegetable
- Новичок
- Контактная информация:
-
~Desert~
+1[MiLaNa] писал(а):в зеркало не заглядываю, а то со страху может такое привидится А еще не люблю темные окна, прям бррр, мурашки по коже. И не выгляну со своего окна в темноте тоже.
я просто прочитала несколько лет назад историю. там кто-то в окно с другой стороны постучался, это был вроде кто-то из умерших родственников. до сих пор помню это.
А как узнали-то, что это родственник был?)~Desert~ писал(а): я просто прочитала несколько лет назад историю. там кто-то в окно с другой стороны постучался, это был вроде кто-то из умерших родственников
Темноты не боюсь, сплю без всякого света, плюс ещё немного зациклена на экологии, так что электричества стараюсь тратить как можно меньше. Разве что тёмные подворотни - страшно))
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
когда уже темно и я домой одна возвращаюсь, бывает немного стремно. тогда иду быстрым шагом и всегда наготове бежать. а бывает вообще иду как пружина, чуть ли не со сжатыми кулаками.
а дома темноты не боюсь. только вот когда натыкаюсь на что-то в темноте
а дома темноты не боюсь. только вот когда натыкаюсь на что-то в темноте
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.