Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Riddle girl
ахахаха...спасибо)))))))))) Да я года 2 назад дела вечером не успевала, приходилось в 4 или в 5 вставать, чтобы за 2-3 часа перед выходом все успеть...
Но это уже другая тема!!!!!))))))
Я всё-таки ненакрашенной выйти не могу!!! Мне стыдно....И боюсь, что из-за моих ранних начинаний к старости я буду как ведьма....губы синии, мешки под глазами и т.д.
Девушка ДОЛЖНА быть счастлива! И больше она никому ничего не должна!!!
Night city of my life
ну нафик.. ты такая какая есть если че кому не нравится пусть не смотрят знаешь есть два типа девушек: красивые и страшные, вот красивые когда накрасятся они ваще сногсшибательные а страшные когда накрасятся еще страшнее.. надо научиться свою естественную красоту ценить
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о
Лет с 14 я подкрашивалась иногда - губы блеском ( отвратительного цвета ) и румянами. я думаю, что лучше я выглядела вообще не накрашенной, чем накрашенной так неумело))
А вот лет с 16 стала использовать косметику как надо, правда был период, когда я сильно выделяла глаза, сейчас уже более умеренно. Взрослеем
на мамину косметичку я начала покушаться уже лет в 8.)
а так чтобы всё время краситься,это началось в 13 лет.
Причём в ход шли чёрнющие тени,а плюс к этому ещё и огромные серьги-кольца и самостоятельно отстриженная чёлка набоку...
слава богу,быстро этим переболела и сейчас как правило естественный макияж
Последний раз редактировалось L&M Ср июн 23, 2010 3:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
пользовалась маминой помадой лет с 3х:lol: вечно копалась в ее косметичке )))
лет в 13 начала красить ресницы по праздникам или по какому-нибудь случаю, пользовалась пудрой специальной для проблемной кожи, различными блесками прозрачными для губ......лет с 15-16 стала каждый день краситься наверное)