Расставание, как его пережить?
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ясное дело, что в любой паре иногда возникают проблемы, периодически.Sunny писал(а): идеальных пар не бывает, не верю что бывают пары в которых все так гладко..
Но когда это реально происходит чуть ли не каждую неделю и человек тебя ни во что не ставит, унижает и т.д. - смысл это терпеть? Это НЕНОРМАЛЬНО.

- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я думала что умру год назад...вместе с ним ушла моя жизнь,я Клянусь я не знала проснусь ли я завтра или умру от остановки сердца...но я искренне поверила в то,что Бог есть и если он у меня что то отнял,то для того что бы дать что то лучше!И вот сейчас,я абсолютно счастлива!Девочки,время правда лечит!Оно исцеляет!)
Встретите лучше,у нас ведь вся жизнь впереди!!!!
Встретите лучше,у нас ведь вся жизнь впереди!!!!

Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
узнаю в n'jc сама себя в отношениях с Энрико, всегда находила ему оправдания, любовь и т.д, но себя нужно тоже любить и уважать. слава богу хватило сил и ума всё это прекратить, остановится, сказать СТОПНаффи писал(а):любить себя надо девочки! и если ваши отношения приносят столько боли, то нафиг такие отношения! ничего, перегорите, встретите другого человека

А так желаю всем любитьми ценить прежде всего саму себя, а потом уже и другого человека, и с ним уже строить отношения

я не писала что отношения должны быть либо абсолютно гладкими, либо не быть вообще.Sunny писал(а):идеальных пар не бывает, не верю что бывают пары в которых все так гладко...
и не нужно оправдывать собственные проблемы тем что у других такие же проблемы или еще хуже
я вообще не понимаю эту черту многих людей - смотреть на тех кому хуже. стремитесь к лучшему, настраивайте себя на лучшее и оно само к вам придет. а когда вы считаете что то плохое что у вас есть - это норма, то именно эта норма будет сопровождать вас.
ага. то есть девушки, желающие нормальные отношения остаются одиноки? а вот встречаться надо с садистами, тиранами и просто теми кто не уважает твоё мнение только чтобы не быть одинокими?Sunny писал(а):тут большинство девушек таких как я, и еденицы, таких как ты, но с такой позицией мне кажется ты будешь долго искать подходящего спутника жизни...имхо
да уж лучше быть одной, чем каждую неделю жаловаться на свои "половинки". ну да, зато недолго искали спутника, ага. уж потрудитесь, но найдите действительно того, кто будет ценить что вы рядом с ним
потом удивляемся откуда берутся женщины у которых мужики пьют или которые жен избивают, а они терпят. да потому что они всегда терпят. всё прощают, всё забывают, возвращают и возвращаются
Лучше я буду долго искать, но буду счастлива. Я не из тех людей кто встречается с кем-то «лишь бы было», а есть такие девушки которые просто не могут быть одни. А я думаю, лучше быть одной, чем вместе с кем попало
и какая у меня интересно позиция? "девочки, уважайте себя и стройте отношения с теми кто действительно вас любит, ценит и уважает". действительно, стыдно иметь такие взгляды на жизнь.
к тому же у меня есть молодой человек, так что не нужно прогнозировать мне безбрачие

и когда до этого у меня были четырехлетние отношения, в которых я многое терпела, я наконец-то нашла в себе силы сказать стоп и прекратить терпеть.
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну первый месяц я была хродячим трупом,а потом спасибо девочкам,они меня вытащили,начала более меня улыбаться,потом со мной все общались и я отвлекклась,боль утихла,но не прошла,а потом я встретила ЕГО,выложила ему все,он меня опять опрокинул,это я посчитала уже за унижение и с тех пор,я никогда не опущусь перед человеком на колено,если он не опустится вместе со мной!Катюфка) писал(а):Хозяйка Ада
как ты пережила первые месяцы?
Гордость мне помогла!Читай мою подпись)
Но было безумно тяжело!Иногда вспоминаю и плачу...
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...