Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Наффи
идеальных пар не бывает, не верю что бывают пары в которых все так гладко...
тут большинство девушек таких как я, и еденицы, таких как ты, но с такой позицией мне кажется ты будешь долго искать подходящего спутника жизни...имхо
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Sunny писал(а): идеальных пар не бывает, не верю что бывают пары в которых все так гладко..
Ясное дело, что в любой паре иногда возникают проблемы, периодически.
Но когда это реально происходит чуть ли не каждую неделю и человек тебя ни во что не ставит, унижает и т.д. - смысл это терпеть? Это НЕНОРМАЛЬНО.
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

к Наффи +100!
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

@vitaminka@
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @vitaminka@ »

ну все....мы с Сашей расстались..... :cry: :cry:
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

@vitaminka@
почему?...

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Я думала что умру год назад...вместе с ним ушла моя жизнь,я Клянусь я не знала проснусь ли я завтра или умру от остановки сердца...но я искренне поверила в то,что Бог есть и если он у меня что то отнял,то для того что бы дать что то лучше!И вот сейчас,я абсолютно счастлива!Девочки,время правда лечит!Оно исцеляет!)
Встретите лучше,у нас ведь вся жизнь впереди!!!! :yahoo!:
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Хозяйка Ада
как ты пережила первые месяцы?

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Наффи писал(а):любить себя надо девочки! и если ваши отношения приносят столько боли, то нафиг такие отношения! ничего, перегорите, встретите другого человека
узнаю в n'jc сама себя в отношениях с Энрико, всегда находила ему оправдания, любовь и т.д, но себя нужно тоже любить и уважать. слава богу хватило сил и ума всё это прекратить, остановится, сказать СТОП :crazy: и расставить все точки над i, теперь я счастлива с другим человеком, я люблю и любима :) да не бывает идеальных отношений, у всех бывают пробелмы, мы все разные, у каждого свой характер, жизненные позиции и взгляды на одни и те же ситуации, но каждый день ругаться и слышать всё мы расстаёмся. Я считаю люди расстаются один раз и навсегда.
А так желаю всем любитьми ценить прежде всего саму себя, а потом уже и другого человека, и с ним уже строить отношения :roll:
Изображение
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Sunny писал(а):идеальных пар не бывает, не верю что бывают пары в которых все так гладко...
я не писала что отношения должны быть либо абсолютно гладкими, либо не быть вообще.
и не нужно оправдывать собственные проблемы тем что у других такие же проблемы или еще хуже

я вообще не понимаю эту черту многих людей - смотреть на тех кому хуже. стремитесь к лучшему, настраивайте себя на лучшее и оно само к вам придет. а когда вы считаете что то плохое что у вас есть - это норма, то именно эта норма будет сопровождать вас.

Sunny писал(а):тут большинство девушек таких как я, и еденицы, таких как ты, но с такой позицией мне кажется ты будешь долго искать подходящего спутника жизни...имхо
ага. то есть девушки, желающие нормальные отношения остаются одиноки? а вот встречаться надо с садистами, тиранами и просто теми кто не уважает твоё мнение только чтобы не быть одинокими?
да уж лучше быть одной, чем каждую неделю жаловаться на свои "половинки". ну да, зато недолго искали спутника, ага. уж потрудитесь, но найдите действительно того, кто будет ценить что вы рядом с ним
потом удивляемся откуда берутся женщины у которых мужики пьют или которые жен избивают, а они терпят. да потому что они всегда терпят. всё прощают, всё забывают, возвращают и возвращаются

Лучше я буду долго искать, но буду счастлива. Я не из тех людей кто встречается с кем-то «лишь бы было», а есть такие девушки которые просто не могут быть одни. А я думаю, лучше быть одной, чем вместе с кем попало

и какая у меня интересно позиция? "девочки, уважайте себя и стройте отношения с теми кто действительно вас любит, ценит и уважает". действительно, стыдно иметь такие взгляды на жизнь.

к тому же у меня есть молодой человек, так что не нужно прогнозировать мне безбрачие :lol:
и когда до этого у меня были четырехлетние отношения, в которых я многое терпела, я наконец-то нашла в себе силы сказать стоп и прекратить терпеть.

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

У меня нет МЧ,не о ком переживать,надоело быть одной...................... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Рай
зато мне скучно,все что-то суетятся,переживают,любят,а я одна.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Тане4ка
не хочу туда...грустно становится!

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Snow Queen писал(а):не хочу туда...грустно становится!
А здесь твои посты не совсем в тему). Ты ж ни с кем не рассталась, переживаешь-то не из-за этого, а из-за своей "свободности"
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Катюфка) писал(а):Хозяйка Ада
как ты пережила первые месяцы?
Ну первый месяц я была хродячим трупом,а потом спасибо девочкам,они меня вытащили,начала более меня улыбаться,потом со мной все общались и я отвлекклась,боль утихла,но не прошла,а потом я встретила ЕГО,выложила ему все,он меня опять опрокинул,это я посчитала уже за унижение и с тех пор,я никогда не опущусь перед человеком на колено,если он не опустится вместе со мной!
Гордость мне помогла!Читай мою подпись)
Но было безумно тяжело!Иногда вспоминаю и плачу...
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Закрыто