Цвет волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Какого цвета у вас волосы?

Блондинка
195
18%
Русая
305
29%
Брюнетка
243
23%
Шатенка
226
21%
Рыжая
86
8%
Другая
10
1%

Всего голосов: 1065

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

ELEA
LOGONA ,ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ПРОСТО....я в шоке блин.
вот нашла картинку-Изображение

ELEA
***lady***
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ELEA »

carrotte
тогда не знаю.может показалось тебе :)
Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)

intimissimi

ELEA
да неее.у меня парень вначале подумал,что я покраислась.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

а вот почему русый все так ненавидят?? Считают его мышиным? Это что ли единственная ассоциация для недалеких? Это вообще то "пепельный блондин".. Такое впечатление что все хотят быть только или белыми или черными или рыжими..
Изображение

Июнь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Июнь »

Isabelle
Разве его все ненавидят? А русый ещё и разный бывает, пепельный блондин - только один из оттенков.

intimissimi

Isabelle
Бред.
А сравнивают с мышиным,потому что у мышей реально такая шерсть.
Те кто это внушил?

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Isabelle, с чего ты решила что его все ненавидят?? :shock:
У меня многие знакомые с русыми волосами. Русый очень красивый цвет, тем более действительно у него тоже разные оттенки, многим этот цвет очень идет. Первый раз слышу, чтоб его все ненавидели..

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

Джастина
carrotte
Июнь

--Я свою мышиную шкурку крашу хной с басмой. В неокрашенном виде русые волосы выглядят как пыльная швабра. Как будто головой улицу мели.

--а у меня свой сетло русый и он дейсвительно скучный,неяркий.

--честно говоря, я тоже считаю русый цвет скучным. Имхо, никакой цвет. И даже если у девочки симпатичная интересная внешность, волосы такого цвета очень ее простят - моё личное неоднократное наблюдение

--Конечно скучный, поэтому я крашу волосы.

--Скучный. Простит. Поэтому я крашусь. И пока не видела ни одной,кому реально шел мышиный цвет. Любую он делает невыразительной. Имхо

--Скучный т.к. не яркий

--мне русые совсем никак. медный русый еще красивый. Но сам русый цвет содержит в себе зелёный пигмент, который лично меня отталкивает.

--у меня природный пепельный русый...серо и скучно
в душе яркая личность, одеваю о-о-чень яркую одежду
и цвет волос люблю яркий
вообщем все яркое.

--У меня свой тёмно-русый("мышиный"). Блондируюсь 4 года. Иногда так хочется отрастить свой, чтоб волосы не портить, но этот вид "замухрышки" меня не устраивает. Часто обращаю внимание на ту или другую девушку, с чёрными, белыми, рыжими волосами, которая выглядит просто роскошно. Русых девчонок, которые выглядели бы роскошно ещё не видела.

--Я русая от природы. Цвет - врагу не пожелаешь. Мышиный.Я выгляжу как задерганная жизнью колхозница с этим цветом! Я себя слишком сильно люблю, а то, что я люблю не может выглядеть плохо... да, оно может выглядеть странно, но не запущенно и не неопрятно! Поэтому я крашу волосы с 16 лет!
Изображение

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение preya »

Isabelle писал(а):а у меня свой сетло русый
Isabelle писал(а):-У меня свой тёмно-русый("мышиный").
так какой?
Мне кажется, русый сам по себе очень красивый цвет :unknown:
может, потому что ты уже давно красишь, ты привыкла к этому цвету, а свой кажется тебе скучным...?
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.

Джастина
Мастер
Контактная информация:

preya, я так поняла Isabelle написала мнения разных девушек и сделала вывод что русый все ненавидят.

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение preya »

Джастина ага точно.
недопоняла я :)
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Бред какой-то. У меня темно-русые волосы , ухоженные и блестящие, ни капли не мышиные, даже наоборот с коричневым оттенком. Не разу не слышала чтоб мои волосы кто-то опускал да и меня этот цвет устраивает.
А вот как раз прожженые, больные, секущиеся волосы, в которых ни грамма блеска выглядят отвратительно.
И тут уже сказали что у русого тоже разные оттенки. =)

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Isla_bonita писал(а):А вот как раз прожженые, больные, секущиеся волосы, в которых ни грамма блеска выглядят отвратительно.
+1000

Я тоже как-то до 19 лет жила с русыми волосами, никогда не комплексовала по этому поводу... наоборот смотрю фотки и думаю какой у меня цвет был классный. Покрасилась только лишь потому что захотелось перемен.
Isabelle писал(а):Русых девчонок, которые выглядели бы роскошно ещё не видела.
А я видела :shock: Повторюсь, у меня есть знакомые, у которых русый цвет и им идет.

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Похоже, Isabelle решила вернуть свой цвет волос и пошла по интернету узнавать мнения :D
Просто этот "мышиный" цвет встречается очень часто. Особенно у тех, кто был светленьким в детстве. Если за волосами ухаживать, придавать им блеск и тд, то любой натуральный цвет будет выглядеть красивым. Если же за ними не ухаживать, да + волосы серо-коричневые, то это и правда будет на швабру смахивать))))))
А как можно НЕНАВИДЕТЬ натуральный цвет волос - это, простите, полный бред. У тех девушек комплексы :D

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Спирит писал(а): НЕНАВИДЕТЬ натуральный цвет волос
Ну. + натуральные,здоровые волосы очень ценятся и за них можно приличную сумму денег получить.

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»