Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
esscense
Я тебе и ответила)они не терпят по несколько месяцев как писала Chilly,они очень даже снимают напряжение!!Есть девушка снимают с ней...гормоны)Просто у девушек этот период наступает позже,как правило,поэтому девочки мечтают о любви,а мальчика ищут с кем бы почесать...
за некоторым исключением)
Я тебе и ответила)они не терпят по несколько месяцев как писала Chilly,они очень даже снимают напряжение!!Есть девушка снимают с ней...гормоны)Просто у девушек этот период наступает позже,как правило,поэтому девочки мечтают о любви,а мальчика ищут с кем бы почесать...
за некоторым исключением)
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
мой братец далеко не юнец))) а как зудело, так и зудитChilly писал(а):Не, у всех разное окружения, но к счастью, я не встречала взрослых мужчин у которых зудит в одном месте. В моем окружении нормальные мужчины, которые не ставят секс главной задачей своего существования и не воют от того, если у них не было секса 2-3 месяца.
Но такие персоны встречались среди юнцов.

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
+1maverick писал(а):а кто воет? чилли ты так говоришь, будто каждый мужчина говорит об этом.
среди мужиков как бы не очень популярно распространятся о том, что он уже 3 месяца не спал ни с кем. близкие друзья и так заметят, что у друга уже давно не было девушки, а остальным зачем об этом говорить?)
будто мужик ходит и жалуется

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- | Folie |
- Освоившийся
- Контактная информация:
Celice
ну эт было 5 лет назад,в 10 лет меня как-то на секс не тянуло.
ну как сказать,сейчас плохо помню вкус,но точно помню что это было что-то очень гадостное,я его сразу выплюнула.
Правда потом было какое-то страное воздействие,я вся вялая ходила,сразу спать захотеолось.
ну эт было 5 лет назад,в 10 лет меня как-то на секс не тянуло.

ну как сказать,сейчас плохо помню вкус,но точно помню что это было что-то очень гадостное,я его сразу выплюнула.

Правда потом было какое-то страное воздействие,я вся вялая ходила,сразу спать захотеолось.

Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, вот он, эффект! В ветеринарную бегите если что| Folie | писал(а):Правда потом было какое-то страное воздействие,я вся вялая ходила,сразу спать захотеолось

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.