spiro_spero
и вообще, когда ждете поезда в час пик, на всякий случай держитесь подальше от мужиков без портфелей, сумок, т.е. с обеими свободными руками и старайтесь втискиваться в вагон так, чтобы попасть между 2 женщинами(спереди и сзади). так как-то спокойнее едется.

Всегда стараюсь следовать этим правилам
Всякий раз, когда приходилось пользоваться метро, я замечала странное поведение мужчин — постоянно ко мне всякие уроды липли, и всякий раз мне приходилось спасаться от них бегством. Постепенно я научилась избегать с ними контакта, правда приходилось делать крюк до конечной, чтобы сесть, но зато ко мне никто не приставал.
А 2 года назад я встретила в вагоне Ее. Когда она вошла, я сразу и не заметила (езжу обычно в наушниках). Она села рядом и от ее прикосновений мурашки прошли по всему телу, ее нежные крепкие руки заставали меня дрожать от восторга. Я забыла обо всем на свете, проехала свою остановку, а на Красносельской просто вышла вместе с ней.
Казалось она этого и ждала, ждала меня у вестибюля. Нам не нужно было лишних слов, чтобы понять друг друга.
С тех пор мы с Элей неразлучны, нам комфортно вдвоем и, как знать, если бы не эта тема, встретила ли бы ее я.