Не позвонил, не ответил на СМС?
- Лёнка
- Новичок
- Контактная информация:
я очень переживаю когда он трубку не берет....порой даже до слез.....просто ужасно переживаю,особенно когда уезжает к себе домой в область и уходит гулять......он любит подраться с кем нибудь.я переживаю всегда вдруг че.....и всегда названиваю...позавчера вроде если считать с семи часов вечера до 12 утра след.дня было 138 пропущенных вызовов...МОИХ!!!! он жутко злится...
красмвая,оптимистичная,жизнерадостная,веселая,безумная,наивная,неординарная блондинка)))
-
~Desert~
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
это жестко. я вообще не переношу настолько навязчивых людей.~Desert~ писал(а):+1LaRhette писал(а):я бы принципиально не брала на 139ом звонке![]()
![]()
если парень не звонит/ не пишет, значит он занят И ему НЕ до вас.
все просто
138 звонков...пипец![]()
я бы сбежала от такого человека, это ненормально
Моя жадность растет пропорционально любви.
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
И главное, я не вижу смысла в этих звонках. Ну позвонила один раз, потом он освободится\проснётся\выйдет из душа, увидит пропущенный и перезвонит. 138 раз набирать, божеChameleon писал(а):это жестко. я вообще не переношу настолько навязчивых людей.~Desert~ писал(а):+1LaRhette писал(а):я бы принципиально не брала на 139ом звонке![]()
![]()
если парень не звонит/ не пишет, значит он занят И ему НЕ до вас.
все просто
138 звонков...пипец![]()
я бы сбежала от такого человека, это ненормально
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
-
Наффи
Лёнка писал(а): с семи часов вечера до 12 утра след.дня было 138 пропущенных вызовов...МОИХ!!!!
если бы мне мой парень хоть один раз устроил такое, я бы послала его далеко и надолго. явное неадекватное поведение.
если ты переживаешь "вдруг че", от количества твоих звонков ничего не изменится.
-
Greendi
Лёнка писал(а):след.дня было 138 пропущенных вызовов...МОИХ!!!! он жутко злится...
Странно,и чего он злится?
Девушка,а вы себе батарею не посадили пока названивали?
+1Наффи писал(а):если ты переживаешь "вдруг че", от количества твоих звонков ничего не изменится.