как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Косуля писал(а):Благодаря этому у него нет выбора кроме как любить её,заниматься с ней сексом и всё такое...миллиард плюсов.
Где здесь плюсы? Быть с женой не потому что она для него самая лучшая, а потому что выбора нет.
Косуля писал(а):В Исламе разрешено до 4-х жён по одной простой причине.Во времена Пророка,рождаемость женщин превосходила рождаемость мужчин в 4 раза.Поэтому Всевышний распорядился так,дабы каждая женщина-мусульманка познала радость замужества.
Сейчас другие времена.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Sunlight писал(а):Одни оскорбления в адрес мусульман
Правда режет глаза?
ИзображениеИзображение

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Strengther
Ну это самый безнадёжно глупый ответ который можно было увидеть...~Desert~
Да я не спорю!Но Пророка Мухаммеда(С.А.С.) с нами нету...
Мужчина вынужден жить с ней в том случае,если он знал других,а так как у него никогда никого не было и не будет кроме своих жен,то разве это не здорово?Никакой ревности,никаких подозрений,ничто не мешает...по моему это плюс.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Miss_Kiss
Вообще то по Исламу запрещено мужчинам носить золото,так что ты скорее всего перепутала,это были не мусульмане,тем более если арабы,они не ходили бы в европейской одежде.
В Христианстве тоже религия подстроена под мужчин,изначально женщину запрещено было учить читать и писать,чтоб она не знала о чём священные писания!
Никто нас не унижает,когда я вхожу в дом,муж меня всегда встречает,как я захожу в комнату где он и его друзья они всегда встают чтоб меня поприветствовать,моей матери мой муж целует руку вместо здраствуйте,очень уважительно разговаривает со всеми моими подругами и членами семьи.Я СЧАСТЛИВА В БРАКЕ!Я ни разу не видела никакого унижения.Он меня ценит выше всех женщин не считая его сестры,мамы и членов его семьи,он мне доверяет всю свою жизнь,у моего в голове мысли нету взять ещё одну жену.Из уважения ко мне.Я здоровая красивая девушка.Но есть же в жизни случаи когда женщина бесплодна,когда не удовлетворяет,когда с ней не о чём поговорить...тогда берут других жён,у нас в соседнем подъезде живёт брат у которого четыре жены и 12 детей,мы конечно его очень уважаем,но это просто нереально! :o
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Косуля,
Но есть же в жизни случаи когда женщина бесплодна,когда не удовлетворяет,когда с ней не о чём поговорить...
мдеть, вот именно поэтому европейцы спят до свадьбы. Чтобы понять, подходите ли вы друг другу в постели, схожи ли у вас интересы.
пс. а бесплодная девушка не может быть любимой? усыновление/удочерение ребёнка уже никак?
Изображение

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

rozany swit писал(а):Косуля,
Но есть же в жизни случаи когда женщина бесплодна,когда не удовлетворяет,когда с ней не о чём поговорить...
мдеть, вот именно поэтому европейцы спят до свадьбы. Чтобы понять, подходите ли вы друг другу в постели, схожи ли у вас интересы.
пс. а бесплодная девушка не может быть любимой? усыновление/удочерение ребёнка уже никак?
В мусульманских странах нет домов для пенсионеров,нет приютов для бездомных и домов для сирот,потому что там такие вещи просто-напросто не практикуются!!!!Хотя бы этот факт неужели ни в ком из Вас,кто так тщательно втаптывает нашу религию в грязь,хотя бы это не заставляет Вас хоть какую-то дань уважения отдать мусульманам?!
Спать до свадьбы!Ок!Спите!Вам кто-то мешает!?
Просто в наших законов это неприемлимо,девушка должна быть невинной,чистой девственницей которая родит детей похожих на её мужа и на неё саму,а не на бывшего,предыдущего и тд!
ЕВРОПЕЙЦЫ установили опыт на животных и запатентовали своё открытие!У лошади и зебры разное кол-во хромосом и они не могут иметь друг от друга детей,но после секса с зеброй,у лошади родился полосатый жеребёнок,хотя осеменял её другой!
Молодцы европейцы,все религии твердят об этом уже без малого две тысячи лет,а европейцы наконец то к этому прислушались!

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):Косуля
ты так и не ответила почему на теракты отправляют так горячо любимых и уважаемых женщин?
Пффф,логика террористов мне не ясна,они хоть и прикрываются религией,но это абсолютно не так,в Исламе как в любой другой религии запрещены убийства!ЗАПРЕЩЕНЫ!А самоубийство!!!!!!!!!!ЭТО САМЫЙ СТРАШНЕЙШИЙ ГРЕХХХ!!!!!!!!!!!Это плевок в лицо Всевышнего!Они будут страшнейшим образом гореть в аду!

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):Косуля
Я ничего не имею против тебя и против ислама как религии.
Но частенько задумываюсь почем террористы, страшные люби лишившие тысячи людей жизни как раз исламом прикрываются. Ни католической верой, ни христианской, ни буддизмом. А именно исламом. И это не один человек, а целые группировки...
Ну потому они сначала были мусульманами,а потом стали вахабитами,это такая ветвь в Исламе,ну как бы они создали свою религии в уже созданной религии,мне так интересно самой на чём они основывают свои действия и всё такое,но говорят они вирбовкой занимаются,там мозги запудрят так,что сама пойдёшь подрывать всё на свете,поэтому я не суюсь.ДА ОНИ НЕ ЛЮДИ,ничтожества они.Священная война не началась,а их уже понесло...

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Косуля писал(а):Они будут страшнейшим образом гореть в аду!
Как и все мусульмане :)
ИзображениеИзображение

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):
Косуля писал(а):Священная война не началась,а их уже понесло...
А ты думаешь будет священная война?
Я думаю что да...

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Вот я Вам хотела ещё показать чтобы вы не считали что женщины так угнетены в Исламе
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

КаДеТкА
Не волнуйся, и арабам и почти всем мусульманам место в аду уже приготовлено. :)
ИзображениеИзображение

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Не будет никогда Ислам мировой религией! И лично я, всегда буду ржать над этими .... неважно кем. И видя сейчас муслимов в городе у себя, я тихо радуюсь, ибо Запад их развратил, ой, развратил))) Мужики золото носят, тётки хоть до свадьбы не дают, но берут в другие места (дабы перед мужем чистенькой казаться), а матом как разговаривать умеют :)
Изображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

rozany swit
зато их много. :( И они приесжают на запад и делают его частично мусульманским (некоторые раены в том же париже большие, где даже проехать с висюлькой в виде свиньи нельзя ибо арабы камнями закидают) а европейцы в их страны в среднем не едут. Так что они постепенно "обмусульманят" европу :( . Тех же турков в европе сколько.. :(
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

КаДеТкА писал(а):даже если он будет полным алкоголикам намного лучше этих тварей.Чтоб все они згнили
:shock:
ну это совсем уже

с такими высказываниями чем вы лучше их?
не все нацепляют на себя гранаты и идут в метро. есть тихие и спокойные люди которые никому не мешают своей верой

Закрыто