так она сама каждый ответ переводит на собственную личность)) "а вот я в 18 лет", "а вот у меня в фейсбуке", "а вот обо мне раньше тоже говорили..."

Наверное, я живу в вульгарном городе вульгарной страныIsabelle писал(а):Мини юбки со шпильками днем--вульгарно. Вам то же самое. Кроме кроссовок и шпилек есть еще фасоны туфель те же flip-flops через палец.
ну так дело не в одежде. Понятно, что в деревне, к примеру, глупо надеть шпильки и платье, там тоже не так поймут.Isabelle писал(а):поверьте если бы вы так же одевались и жили там же где я вас бы тоже "называли".
в деревне (провинции) как раз так и одеваются. Когда говорят в той же москве "провинциалка" что под етим подразумевается? Даже в фильмах, как режиссеры одевают актрис чтоб сделать образ типичной "провинциалки"?ну так дело не в одежде. Понятно, что в деревне, к примеру, глупо надеть шпильки и платье, там тоже не так поймут.
ктооооIsabelle писал(а):не совсем. Если ты одет нкрасиво, неопрятно то да, а если как *непотребна мадам* (то есть каблуки, мими юбки) то ето уже другая история,, начинают тебя обсуждать. (если вы все прочитали то помните что я жирным шрифтом писала)
да ты уже себе на форуме построила репутацию как у Леры на ютюбе и вконтакте ....Isabelle писал(а):но таких комментариев как у лукьяновой на youtube мне бы не хотелось))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя