carrotte
а как же осенняя пересдача? вас разве на осень не отправляют?
и как это из-за троек на второй год?
или ты под словом отчисляют имеешь в виду перевод наплатное?
Сурочка
тут все так сложно потому,что сложно пробиться на мою специальность.)
пересдача есть,конечно,но она мало чего решает.
у нас с первого семестра было отчислено около 200 человек- 1-3 курс.((
тут даже если в долгах физра- все,каюк
Блин поговориа с подругой если это можно назвать разговором, она себя ведет как будто кто то умер. Даже спрашивать о чем то боюсь накипеться еще. А хотелось бы встретиться о выкупе поговорить...придется самой делать Mad
у меня тоже проблема с подругой мы живем в 3м я мой МЧ и подруга так я уже с ней 4й день не разговариваю меня ее поведение бесит .... carrotte
Удачи тебе завтра все будет хорошо Fergie
и тебе удачки на экзамене
carrotte писал(а):у нас с первого семестра было отчислено около 200 человек- 1-3 курс.((
вот тебе и стимул написать его так что бы не завалить
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!
POLINA
Не у нее проблема в любви. Ей оочень плохо сейчас. Я ее понимаю. Но уже 2 месяца прошло. Просто мне обидно что она переживает из за козла которого она любила 4 года.
carrotte
Лен, а ты с математикой не бум бум вообще?? А на каком ты курсе? Слушай ты извни меня, но если ты не знаешь математики то вряд ли ты доживешь до 5 курса, только если ты чудом начнешь ее понимать или же удача будет с тобой. Мой Б.М программист. У него предметы с математикой и физикой были до 5 курса. И диплом там отже с такими наворотами.
carrotte
Так это нормально что у вас сейчас матан. Он так и останеться до 3-4 курса, прибавиться еще просто математика и физика. Я бы точно не выжила. Меня б через семест выгнали.
Fergie
ох,я тебя понимаю,как никто другой.а у нас она еще и глухая,иногда что-то послышится не то,директору оправдываться замучишься что не называл ее никто дурой или что-то типа того))))