Ой, помню когда то тоже у меня был такой МЧ - любитель исчезать периодически. Потом объявлялся и начинал рассказывать мне ну о тааааких нереальных проблемах, что прямо, извиняюсь, в туалет зайти некогда было - не то что мне хотя бы смс написатьGLamBaby писал(а):Он говорил, что у него проблемы были на работе что-то там с контрактом, а с девушек у него в тот период (месяц) не было - я его спрашивала - он мне так сказал, у него были запарки на работе ещё и к родителям переехал.

Я тогда верила ему каждый раз, а потом узнала, что у него таких дурочек как я ещё куча была)
С тех пор, если парень вот так вот исчезает по каким то непонятным проблемам - я сразу ставлю на нём крест.. Точнее ставила, сейчас я в долгих серьёзных отношениях уже почти 3 года)
Ну не верю я в такие проблемы, что человек за неделю или больше не может найти 5 минут, что бы позвонить/написать. Единственное оправдание - если например он лежит в больнице в тяжёлом состоянии или что то в этом роде. Всё остальное - банальное нежелание.
Это не руководство к действию, просто моё мнение)