Sunny писал(а):наверно потому что любим друг дуга,
вот почему эта фраза является объяснением всех страданий?
почему девушки так любят страдать, унижаться, терпят когда их кидают и всё это во имя какой-то больной, ненормальной любви?
вам что, самим не хочется чтобы ваша любовь вас радовала, чтобы любимый был нежен, чтобы вы ценили друг друга. конечно без проблем не бывает, но когда вот такие проблемы (ушла к подруге, он почему-то обиделся и сказал что мы расстались, потом позвонил рассказать какая я плохая) - это просто какая-то дикость. это отношения для мазхистов.
любить себя надо девочки! и если ваши отношения приносят столько боли, то нафиг такие отношения! ничего, перегорите, встретите другого человека
вы всю жизнь собираетесь так терпеть? а потом с лялькой будете сидеть, а он возьмет и скинет вечером смс "значешь что, мы расстаемся"
как всё это можно терпеть, я вообще не понимаю
и я сейчас не только про Sunny, а вообще. сколько на этом форуме девушек, у которых что ни день то слезы, что ни неделя - глобальный скандал и "я думаю о расставании"
блин, уважайте себя. когда вы к самой себе так относитесь и терпите такое, неудивительно что у ваши парни так относятся к вам. знают что вас как ни пни, как ни унизь, вы с радостью побежите к ним, стоит им протянуть вам пряник