Maryan
у нас такая же разница (только мне 22 через несколько месяцев)
не понимаю как может напрягать разница в возрасте, если речь не идет о двадцати-сорокалетней разнице?
а уж за два года это совсем странно
Klёpka писал(а):Когда мне было 14 лет начала встречаться с парнем, которому на тот момент времени было 22
Если бы я была парнем и мне было бы 22 я бы ни за что не стала встречаться с 14летней. И не из-за разницы в возрасте, а из-за возраста девушки, да какой там девушки, 14 лет вообще ребенок еще. Не понимаю таких людей. Если бы была эта разница в более позднем возрасте то тогда можно было бы понять еще…А то в 22 встречаться с 14 педофилией пахнет=)))
мне кажется что проблемы из-за разницы в возрасте всё-таки есть. Хотя может быть я просто грешу на это, потому что это вроще всего сказать так , что не понимание из-за разницы...
у кого разница около 15 лет, у вас всё нармально? не бывает таких ярких моментов прям что из-за разницы?
разница от 10 лет и более - в любом случае будет как-то чувствоваться.
у нас с лч разница в 17 лет - с непониманием мы пока не сталкивались, наоборот - у нас взаимное "обучение". мы на это смотрим только положительно, но вообще мы просто очень хорошо подходим к друг-другу. на духовном, эмоциональном уровне. поэтому разница не ощущается так сильно.
а теперь странные ссоры высосанные из пальца..какие то тупые столкновения
это может быть у любой пары.
Suga Mama
Наташ, будем надеяться, что нас такое обойдёт стороной. ведь всё равно многое зависит от людей. я всегда себя чувствовала с ровесниками неуютно. а когда мы с ним познакомились и стали общаться - он думал, что я намного старше, просто выгляжу моложаво.