Расставание, как его пережить?
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Capricious
какие еще шаги ему на встречу
я еще специально сегодня с города уехать в деревню до воскресенья хочу, чтоб если он захочет прийти ко мне и умолять вернуться (как это всегда было), то я буду далеко и с ним не увижусь... а после 9 июня я вовсе уеду из этого города и тогда точно мы с ним никогда не увидимся.
какие еще шаги ему на встречу

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
это я предположилаKEC писал(а):какие еще шаги ему на встречу
просто вспомни, сколько плохих эмоций ты испытала "благодаря" этому человеку...
подумай, если бы человек тебя уважал, поступал бы он так, как поступал твой бывший
а без уважения о каких отношениях идет речь?!?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Capricious
так вот никаких отншений и не будет.... у меня чувтсва просто к нему остались, и я не могу понять как он мог так со мной поступить....
еще так сказал, что типо ему так легче со мной расстаться когда он мне изменил, что без измены он не смог бы со мной расстаться, а вместе мы бы не могли быть потому что против наших отношений все с моей стороны и родные и друзья... эгоистично он решил все.....
так вот никаких отншений и не будет.... у меня чувтсва просто к нему остались, и я не могу понять как он мог так со мной поступить....
еще так сказал, что типо ему так легче со мной расстаться когда он мне изменил, что без измены он не смог бы со мной расстаться, а вместе мы бы не могли быть потому что против наших отношений все с моей стороны и родные и друзья... эгоистично он решил все.....
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
напрашивается 1 вывод: чем меньше девушку парень любит, тем больше он ей нра
тогда вернись к нему, будешь любить 1 за двоих
я просто дико удивлена тем, что после измен и побоев, еще и чувства осталисьKEC писал(а):у меня чувтсва просто к нему остались
тогда вернись к нему, будешь любить 1 за двоих

слабак он, в таком случаеKEC писал(а):еще так сказал, что типо ему так легче со мной расстаться когда он мне изменил, что без измены он не смог бы со мной расстаться
если все против, быть может, они видят его сущность, а твои чувства не дают возможности взглянуть на него без приукрасKEC писал(а):против наших отношений все с моей стороны и родные и друзья...
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Capricious
уехала от города где он сейчас за 200км)) чтоб не было у него возможности со мной встретится))))
чувства не давали мне посмотреть на него всецело, теперь я поняла какое он гавно и пусть дальше там делает что хочет, ебется со своим чудовищем(так его друзья бывшую его нащывали
), пусть че хочет сней делает... все хватит......... не достоин он меня, найду лучше......
только обида пока осталась от того что я для этого человека делала все, а он вот так вот со мной... урод....
уехала от города где он сейчас за 200км)) чтоб не было у него возможности со мной встретится))))
чувства не давали мне посмотреть на него всецело, теперь я поняла какое он гавно и пусть дальше там делает что хочет, ебется со своим чудовищем(так его друзья бывшую его нащывали

только обида пока осталась от того что я для этого человека делала все, а он вот так вот со мной... урод....
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
В общем...
Какая-то Ж это:)
Он пока живет здесь, при этом мы не ругаемся, не ссоримся, не выясням отношения.
Мы спокойно разговариваем, о детях или ещё о чем-то. Он занимается детьми, работает, по дому помогает.
Мы можем вечером спокойно о чем-то поговорить и разойтись по разным комнатам.
А теперь он собрался машину мне покупать.
При этом он все равно говорит, что налаживать ничего не хочет.
В общем, я чего-то не понимаю.
Какая-то Ж это:)
Он пока живет здесь, при этом мы не ругаемся, не ссоримся, не выясням отношения.
Мы спокойно разговариваем, о детях или ещё о чем-то. Он занимается детьми, работает, по дому помогает.
Мы можем вечером спокойно о чем-то поговорить и разойтись по разным комнатам.
А теперь он собрался машину мне покупать.
При этом он все равно говорит, что налаживать ничего не хочет.
В общем, я чего-то не понимаю.

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: