Татуировки

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Наффи
Я согласна, что так нельзя. Непонимаю людей которые думаю что знаю лучше заказчика. Получилось красиво, но навернаяка это неприятно когда выходит не то что ожидаешь. Ну а что поделать? Сводить это слишком тяжело кожа перенесет, к тому же она не доделанная. Кричать на таких бесполезно да и по поводу денег ничего не подеаешь. Вот у меня сейчас в душе тату ее точн не ипоришь :D так что я не парюсь.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Наффи
я тоже не понимаю :( пусть и красиво но я хотела так как было на эскизе(
могу сказать уже что вот цвета она сделала в перемешку к примеру... а у анютиных глазок да и вообще на эскизе задние лепестки идут одного цвета передние более светлого и она там голубых оттенков...а она сделала вперемешку голубо-сиреневые и все лепестки одинаковые...больше фиалки напоминает и по форме и по цвету по мне...сиреневый вообще не люблю цвет(((
и лепесток у цветка посередине как бы загнут, а на эскизе такого нет...вот зачем было так делать и придумывать((( :(

Suga Mama

Чучи
В след раз значит следует обговорить все. Что бы небыло этой самодейтельности либо денег не заплатишь, во :) Как я понимаю делали на дому?

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Чучи
рисунок красивый коенчно....но я бы убила этого мастера, или в суд подала бы точно)))
ну как так можно, ты же деньги за это платишь, да и татутировка раз на всю жизнь.
К стати ты цвета можеш потом изменит, набить другие.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Mumrik
Мне лишь остается смириться и ожидать что как доделают, будет лучше)
Да уж, лучше и правда набивать тату где нечего придумать и изменить, и уж точно не испортить)

нет, я делала в салоне) и знаешь, обговорили все до мелочи, поэтому я и было просто ошарашена вначале потому что ладно если бы еще не она делала этот эскиз...но она его сама рисовала и почему так вдруг поменяла че то я не поняла...может она подумала конечно что если тот эскиз понравился то так тоже понравится еще больше не знаю...но это неправильно!!

Uki да насчет цветов я знаю...и слава богу что можно будет)

Suga Mama

Чучи
Если это салон, на этого мастера можно пожаловаться. Я бы так и сделала. Потому что так делать нельзя. Ты клиент ты платишь деньги и ты всегда права. А не она.

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Чучи, ты ей заплатила?

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Mumrik
ну вот она все доделает, и я пожалуюсь чтобы она назло в конец все не испортила :D

Хомячок
заплатила, конечно

Suga Mama

Хомячок
А что еще делать? работа сделанна. Она же не такое уж де**мо сделала. Ественно что заплатила.
Чучи
Логично :D У меня как деньги появяться то я пойду делать но не в салоне а у девушки на дому работы у нее превосходные! И цены хорошие. Я надеюсто что она не на другом конце Москвы живет :lol:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Чучи писал(а):сиреневый вообще не люблю цвет(((
ну это уже вообще :shock:

короче, я считаю что когда она доделает, ты должна обговорить с администратором конечную стоимость. тебе сделали не по эскизу и они ОБЯЗАНЫ пересчитать тебе сумму. и обязательно напиши в книгу жалоб.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Наффи
ну вот о том что должны пересчитать я уже подумала...это полюбому...потому что так не делается... а цвета надеюсь она заменит...

Suga Mama

Чучи
цвета слава богу можно заменить

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kykла »

Чучи
Обязательно пожалуйся(( Всё таки это твоё тело, и ты должна получить в результате то, что хочешь ты, а не то что хочет мастер...
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Mumrik писал(а):Хомячок

А что еще делать? работа сделанна. Она же не такое уж де**мо сделала. Ественно что заплатила.
Ничего естественного не вижу...Мастер набила не то что надо. А если б она жопу вместо цветов набила, тоже надо платить?
Чучи
Ты как-то слишком спокойно реагируешь...Это ТВОЕ тело! Для начала, нужно было не платить. Конечно, сейчас уже поздно...я бы наверное не пошла больше к ней, мало ли его еще придумает.
Ты высказывала ей свое недовольство?
Жалобу - обязательно написать.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):Ты как-то слишком спокойно реагируешь...
А как надо? головой о стену биться? :D ну она же правда не жопу мне нарисовала... а заменила немного эскиз. не думаю что нужно прям из-за этого было закатывать дикий скандал. смысл какой? мне еще к ней идти и доделывать татушку. смысл портить с ней окончательно отношения? к другому мастеру не думаю что стоит идти. вдруг он вообще рисунок испортит. насчет того что она хорошо делает нет претензий, и я знаю что лучше у нас в городе цветы никто не нарисует. претензия в том что она должна была об изменениях спросить у меня но не сделала этого видимо потому что она типа профи и ей виднее...это неправильно для меня и я ее не оправдываю...но скандал из-за этого закатывать не буду. жалоба будет после окончания работы. сейчас не думаю логичным ее писать. А насчет оплаты я уже писала что буду просить пересчета.

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»