Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
miss Rabbit мне нос за компанию с бровью кололи.
бровь тоже 2-ой раз колола. первая дырка зарастать начала, т.к. прокол был не глубокий.
когда второй раз собралась бровь колоть, думала может что-то другое.
мч предложил нос. аккуратно, в глаза не бросается.
вот я и проколола и нос и бровь.
Я тоже проколоть хочу пупок..но небоюсь...в интернете видео смотрела..быстро и ни кто даж не вскрикнул...подруге дома делала девчёнка ...и ничего стерпела ...знач и я смогу..только вот ухаживать как...без понятия...
Натягиваю фальшивую улыбку,меняю грустный взгляд на весёлый,смотрю на мир стеклянными глазами и знаешь,люди верят в то,что у меня всё хорошо..наивные.
а сколько пупок заживает? и можно ли купаться с ним в море, в бассейне (может непромокаемый пластырь купить?), можно ли загорать (на одном сайте прочитала, что месяц загорать нельзя)
Difatta
Это индивидуально. Я думаю, вопросы можно задать мастеру.
Купаться в море можно, про то, что нельзя загорать, не слышала.
Заживает недели 2- месяц...
МмМм..я наконец то проколола пупок))Вообще не больно было))Только уколы неприятно))Сейчас всё нормик обрабатываю перекисью водорода и хлоргексидином(как сказали специалисты в салоне)
Натягиваю фальшивую улыбку,меняю грустный взгляд на весёлый,смотрю на мир стеклянными глазами и знаешь,люди верят в то,что у меня всё хорошо..наивные.