Солярий
POLINA
у меня просто мама уже 11 лет ходит к одному и тому же косметологу, та ей много интересного рассказывает)
моя мама вообще не загорает. ни в солярии, ни на солнце. и сейчас, как сказал её косметолог, у неё кожа лучше чем 11 лет назад. конечно возраст берет своё, но кожа более мягкая, более здоровая. а нахождение на солнце (я имею в виду не просто пройтись по улице, а специально лежать и принимать солнечные ванны) портит, старит кожу. я уж молчу про солярий)
это сейчас мы молодые и красивые, а я не хочу в 40 лет подумать какой дурой была =)
у меня просто мама уже 11 лет ходит к одному и тому же косметологу, та ей много интересного рассказывает)
моя мама вообще не загорает. ни в солярии, ни на солнце. и сейчас, как сказал её косметолог, у неё кожа лучше чем 11 лет назад. конечно возраст берет своё, но кожа более мягкая, более здоровая. а нахождение на солнце (я имею в виду не просто пройтись по улице, а специально лежать и принимать солнечные ванны) портит, старит кожу. я уж молчу про солярий)
это сейчас мы молодые и красивые, а я не хочу в 40 лет подумать какой дурой была =)
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
ничего, что "расхождение" в пользу солярия?)carrotte писал(а):ну прятаться не надо,намеренно не советуют загорать.посмотри в интернете,я точно не помню,но т.к между солнечными уф лучами и лучами солярия есть расхождение,это вредно очень:)
В последнее время тема вреда солярия модная. Особенно заметно, что в неё лезут с транспарантами косметологи всех стран.
Конечно. Всем известно, что ультрафиолет способен на вред при неправильном использовании. Мутируют при должном облучении лабораторные животные, страдают онкологией и ожогами перележавшие на пляже люди. Даже про ожоги глаз все слышали. Однако африканцы, почему-то, не облезлые больные мутанты. Кстати не забывайте, что в свое время УФ-лучи были единственным источником витамина Д. И что лишь с расселением людей на север пришлось искать альтернативные способы его получения.
Любую вещь можно использовать разумно для пользы, или методом тыка и во вред. УФ-луч не исключение.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Наффи писал(а):ну я совсем от солнца не прячусь) но поскольку лежать пластом на пляже я не люблю (люблю плавать), то и не заморачиваюсь =) летом загорелая конечно, но специально ничего не делаю для этого)
ненавижу загорать, в солярии была 1 раз, больше не собираюсь)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)