Мои на моем не были,я так захотела

наш поток выпускной отмечал за городом) я писала в этой темке что было ОЧЕНЬ здорово)) ни разу не пожалели)ZaZu писал(а):Как вы думаете?
Наффи писал(а):мой выпускной был в 2005 году
я всем бы пожелала такой чудесной ночи =)
зимой нам сказали что не забронировали клуб и поэтому мы будем отмечать выпускной в кемпинг-отеле за городом. мы, конечно, загудели, начали протестовать, но потом вроде смирились)
а теперь наша школа КАЖДЫЙ год отмечает выпускной именно там, потому что это потрясающе =)) у каждого класса был свой коттеджик где каждый мог переодеться, поправить макияж и просто отдохнуть)
рядом с коттеджиками были качели и все мы, в пышных платьях, делали полусонышко))) было весело))
со многими приехали родители, но они нам ни капли не мешали, потому что банкетный зал был в отдельном коттедже. ОГРОМНЫЙ зал, у каждого класса свой стол и отдельные столы для учителей и родителей. мы, естественно, посидели с часик и умотали оттуда, а ведущий остался веселить учителей и родителей. ведущий был классный) и, кстати, столы там еле стояли на ножках от количества елы)
мы же все разбрелись по территории, пели песни, качались на качелеэ, гуляли по заливу
а на рассвете нам организовали огромный костер)) мальчики даже пошли купаться, хотя вода была ледяная (несмотря на то, что это было 21 июня )
море впечатлений, море позитива
и, кстати, денежный вопрос был 2000 с человека)
повторюсь, что на эти деньги был заказан классный ведущий, было МОРЕ еды и выпивки)
ахПроблемна_Я писал(а):А у нас намечается следующая программа:
-вручение аттестатов
- ресторан(если это можно так назвать.. вы не представляете как я была против этого места, но выбора больше нет)
- потом все на час разъедутся по домам
-а через час встречаемся на море там будет стоять палатка, костер фейерверки, родителей уже не будет)
ну это официальная программа, что будет мы узнаем точно только 25 июня))
блин, я живу в глухомане, мы часик другой посидим, програмку послушаем, и домой. баиньки. А аж 19, и то под вопросом собиремся у одной девки, с родоками. и при чем не все прийдут! вот это будет выпускной так выпускной!Проблемна_Я писал(а):Дашечка
чей то везет? я как вспомню этот ресторан аж плакать хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя