Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
в общем ето неправильно обсуждать "терять девственность до сватьбы --хорошо или плохо" ето и хорошо и плохо все зависит от обстоятельств! В частности например за кого вы замуж в будущем хотите выйти. Если за какого-нить так-себе мужичка в социальном плане ( хотя вряд ли думаю хоть кто нибудь метит в "так себе") то не имеет значения, может даже и хорошо. если просто за обычного нормального то не думаю что ето сыграет решающую роль тоже, а если например за члена английской аристократии, или еще кого нибудь из довольно высоких слоев причем если еще со "старыми деньгами" то не думаю что прям прокатит, если и да то не так уж гладко. Если учесть что вы не из его старых друзей и о вашем прошлом он ничего на 100% знать не может то в етом случае девственность будет как вашь документ о моральной жизни в етом плане (заметьте не говорю что вы его ТОЛЬКО одной девственностю сможете на себе женить). Показатель того что если даже и были у вас какие-то там увлечения до него то не серьезные, и направо-налево вы уж точно не спали, а для подобного круга людей репутация порой значит даже больше чем сама девушка как человек.
carrotte
а вы мне классную идейку подкинули: я теперь тоже буду говорить что у нас в семье потеря девственности только после брака ето вековая традиция! (может ето и правда так? у меня предки вроде дворяне, по крайней мере тетя и бабушка много рассказывали про всякие там события во время революции итд.) ..в общем терь 6yT моей фишкой!!

carrotte
а вы мне классную идейку подкинули: я теперь тоже буду говорить что у нас в семье потеря девственности только после брака ето вековая традиция! (может ето и правда так? у меня предки вроде дворяне, по крайней мере тетя и бабушка много рассказывали про всякие там события во время революции итд.) ..в общем терь 6yT моей фишкой!!

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну вот опять начинается
вообще если честно, когда я лишалась девственности, я не думала, что свою девственность я смогу "обменять" на статус будущего мужа. Лично мы с парнем не королевских кровей, но тем не менее строим свою жизнь сами, а не ждем удачного момента и "как бы удачнее выйти замуж".
Вот не понимаю причем тут девственность и удачно выйти замуж... для меня надо выйти за любимого человека, а не за лорда или еще хзкоготам.
мне кажется пора эту тему закрывать... хотят девушки беречь себя для английских лордов, пусть берегут (только на они им сдались, когда у тех своих хватает
) , а мы порочные будем наслаждаться своими любимыми.
Потом жизнь рассудит.

типо все недевственницы могут позволить себе мужа из социала... ну нуIsabelle писал(а):заметьте не говорю что вы его ТОЛЬКО одной девственностю сможете на себе женить
вообще если честно, когда я лишалась девственности, я не думала, что свою девственность я смогу "обменять" на статус будущего мужа. Лично мы с парнем не королевских кровей, но тем не менее строим свою жизнь сами, а не ждем удачного момента и "как бы удачнее выйти замуж".
Вот не понимаю причем тут девственность и удачно выйти замуж... для меня надо выйти за любимого человека, а не за лорда или еще хзкоготам.
мне кажется пора эту тему закрывать... хотят девушки беречь себя для английских лордов, пусть берегут (только на они им сдались, когда у тех своих хватает

Потом жизнь рассудит.

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
во первых немного "своих" "своими" часто становятся как-раз средний класс. Например недавно у нас в городе медсестра вышла замуж за потомка британской королевы, а старшего внука принца говорят кейт спейцяльно отыскала в Итоне пока он был "легкодоступен" не говорю что ставлю целью жениться только на ближайших там родственниках королевской семьи, ето было бы глупо, но на "елите"-да, а их не так мало и многие (большинство) родственниками не являются. просто многие как вы или не хотят, или только в мечтах, или сдаются на начале разочеровавшись что не все так просто и лорды или там просто елитные люди не падают у них у ног изза их сексуальности, или на полпути, а до конца мало кто идет. А у меня нет иллюзий, есть большое етого желание и кой-какие возможности. я пойду до конца ибо по другому жизни не мыслю и счастлива и удовлетворена жизнью не буду.хотят девушки беречь себя для английских лордов, пусть берегут (только на они им сдались, когда у тех своих хватает ) , а мы порочные будем наслаждаться своими любимыми.
carrotte
я ничего, только то что написала. я же говорю что собираюсь за муж за "елитного" человека (да, "еслитного человека" смешно звучит но даже незнаю как ето выражение правильно сказать хаха). Ну вот. а у меня потомки были дворяне и я уже знаю много там историй из их жизни а ето "потерю девственности только после брака" просто приложу как еще одну фишку и постоянное напоминание о том что я сама тоже не безродная, как я уже написала -->не знаю,что ты под этим подразумеваешь,но это действительно так.
для подобного круга людей репутация порой значит даже больше чем сама девушка как человек.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:

Isabelle
возьми еще одну фишку для ловли лордов:
обратись к хирургу, пусть аккуратненько вырежет твою девственную плеву, приклей ее в рамку и повесь на стене и всем будешь рассказывать, что твоя плева никому не досталась, ну или потом подаришь кому-нить на др , свое все самое ценное...
Isabelle
Никто не затыкает дорогая. Я уже нашла самого замечательного мужчину чего и тебе желаю. Я уже на прояжении 3 страниц пишу, что хватит уже нести всем нам глупость и пора бы уже успокоиться. Мне все равно за кого ты выдешь. Никому не интересно. Просто честно бесит это хвастовство. Это вс ен е в тему, ты пишешь агрессивно, мол завидуют тебе. Не успокаиваешься когда просят люди.Я честно не знаю, ка кпо хорошему то объяснить. Просто пора прекратить уже.
Никто не затыкает дорогая. Я уже нашла самого замечательного мужчину чего и тебе желаю. Я уже на прояжении 3 страниц пишу, что хватит уже нести всем нам глупость и пора бы уже успокоиться. Мне все равно за кого ты выдешь. Никому не интересно. Просто честно бесит это хвастовство. Это вс ен е в тему, ты пишешь агрессивно, мол завидуют тебе. Не успокаиваешься когда просят люди.Я честно не знаю, ка кпо хорошему то объяснить. Просто пора прекратить уже.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
омг... только что читала тему про блондинок...Isabelle писал(а):а повашему что ли НИ буду пишется?

если ты пишешь : "счастлива и удовлетворена жизнью не буду" т.е. сама говоришь, что будешь несчастна и неудовлетворенная

и не только это, еще ей хочется показать, какая она хорошая, слушается маму, а мама хочет удачно ее выдать замуж, тк они иммигрировали в Англию и кичатся этимSuga Mama писал(а):По моему девушка просто "хвататется" нам, что собирается замуж за лорда, генерала, презеднта. Раз она не желает успокаиваться
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Isabelle
лан удачи тебе в твоих начинаниях, а она тебе понадобиться. Как говориться жизнь прожить -не поле перейти. Главное шишек не набей себе и не разочаруйся в жизни.
лан удачи тебе в твоих начинаниях, а она тебе понадобиться. Как говориться жизнь прожить -не поле перейти. Главное шишек не набей себе и не разочаруйся в жизни.