Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

knapweed
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение knapweed »

HoneyLady, вот только фен:
Изображение
Изображение
это на утюжок крутила:
Изображение
вот вытянутые, но здесь волосы еще окрашенны в блонд %) :
Изображение

Волосы имеют свойство накапливать.
Проф. косметика расчитана большей частью на салоны, т.е. на переодическое использование, ведь там нужен хороший, жирно-блестящий эффект. :evil: Волосы впитывают со временем в себя это все.И..при постоянном использовании проф. средств..действительно становятся суше, тоньше, слабее.
Я пользуюсь проф. масками раза два в неделю. Остальное время - натуральные масла.

Для таких вьющихся волос есть замечатльная книга автора Лорен Месси, ее в интернете найти можно.) Я пользовалась ее планом ухода - очень понравилось.) Волосы лежали намного лучше, чем на фото ниже.) :rose:
Когда жизнь катится в пропасть, подтолкни ее. Когда реальность выворачивается наизнанку, пошли ее к черту. (с) Монро Мацуи "Научи меня умирать".

Я - Алина, ко мне на "ты"!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

knapweed
Красиво лежат.. У меня так от фена точно не будет) Они у меня от фена будут выглядеть, как будто меня током шибануло)

цвеет твой понравился очень :yahoo!: хочу быть рыжей :cry:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Moskva писал(а):Возьмите немного бесцветной хны и смешайте ее с горячей водой. Размешивать следует до тех пор, пока ингредиенты не станут единым целым и не приобретут консистенцию сметаны. В смесь нужно добавить один яичный желток и чайную ложку свежевыжатого лимонного сока. Когда маска из хны для волос будет готова, нанесите ее на голову и оставьте на четверть часа. Будьте уверены, после этой процедуры ваши волосы заживут новой жизнью.
Как думаете, с рыжей хной эта маска прокатит?)
А то я хочу чтоб еще и оттенок был)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

knapweed
класс , выглядет супер! я никогда феном не пробовала укладываться, по моему у меня будет как написала MADьярочка но я попрбую, очень уж похожи волосы.
А какие натуральные масла? репейное масло например? или какие-то особые как бальзам?
спасибо за книгу, обязательно посмотрю! :rose:
When your body screams, tell it to shut up.

knapweed
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение knapweed »

Я хной красилась - бедааа.)
но мои волосы видимо так восприняли.
знаю многих, кто пользуется - эффект потрясающий.)

девочки, попробуйте. нужно только ооочень хорошо волосы высушивать!
Я использую БОЛЬШУЮ КРУГЛУЮ ЩЕТКУ С НАТУРАЛЬНОЙ ЩЕТИНОЙ и СКЛЕТНОЙ расческой.

передние пряди сушу всегда в самом конце.

и не сушите на самой большой температуре.
лучше медленно, но волосы мягкие и живые.)

по поводу масел..
репейное не очень люблю %)
оливковое обожаю.)
но все масла вымывают цвет из окрашенных волос. (!)

кстати, очень многое зависит от стрижки.
у меня каскад.
недавно подстригла кончики, сделала форму.
сейчас не та гладко укладываю, а у лица волосы как назад, а передние и задние - внутрь. по типу как у евы Лонгории.)
но длинна такая же как у меня на фото.
или же сушу. но концы делаю " в свободном полете".
красиво..) :lol:
Последний раз редактировалось knapweed Чт июн 03, 2010 12:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Когда жизнь катится в пропасть, подтолкни ее. Когда реальность выворачивается наизнанку, пошли ее к черту. (с) Монро Мацуи "Научи меня умирать".

Я - Алина, ко мне на "ты"!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Ну хной я уже несколько раз делала, мне нравится)
Просто думаю, именно вот если добавлять туда что-то, не будет ли хуже.. а то позеленею еще :lol:

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

knapweed
а мне нравится, как у тебя волосы без укладки лежат :rose: такие волночки классные. мне б такие :x
Изображение

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

MADьярочка
от хны ты не позеленеешь :D
Если так хочешь рыжий оттёнок, то что не покрасишься? Взяла бы какой-нибудь медный оттенок - вауля и рыжая))

knapweed,
очень красивые ресницы и волосы

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Спирит
От хны - да..а от хны с лимонным соком?)))
Боюсь краской делать. К тому же у меня свои довольно темные, просто так красокй рыжей их не возьмешь. Придется химичить, а волосы и так полудохлые(
От хны я тоже конечно рыжей не буду, но немного оттенок появляется)

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
я себе делала "татуировку", мешая хну с лимонным соком ))) Она тока на вид зелёная, ведь. При смывании всё равно коричнево-оранжевая, как ни крути :D
Ты маски для волос делаешь? У меня же они такие же как и у тебя. Кончики капецовые просто, приходится делать постоянно маски, миллион бальзамов выливать и средств от "сухих волос". После таких процедур я просто выпрямляю и тогда волосы достойно выглядят)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Спирит
Делаю, да, стараюсь во всяком случае)) Перепробовала уже кучу народных средств, вот тут кто-то писал про теплое масло на кончики. В следующий раз попробую)
Но кончики - это просто тихий ужас, хотя мне только на руку, когда они тоньше, чем сам волос, тогда они лежат лучше)) Сами по себе волосы у меня вроде улучшились и смягчились. Но думаю, это не от масок, а просто потому что так должно было случиться, переходный возраст прошел, у мамы моей так же было) У меня ведь волосы не с рождения кудрявые :evil: Раньше вообще обалденные волосы были, длиннющие и шелковые, а в 6м классе я обстригла и началооось...как смотрю на фотки старые, аж плакать хочется :cry:

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

MADьярочка
от хны с димонным соком цвет становится ярче.я крашусь хной сама,тоже кудрявая.волосы сушит если краситься просто хной.я же её мешаю со всем чем,желток,масло,мёд,лимонный сок и чай каркаде для красноватого оттенка.у меня тёмно русые волосы свои,крашенные были в рыжий краской.а теперь хной и всё ок.меньше выпадают,жирнятся,лучше форму держат и блестят.тока мороки много...пока это всё заваришь. и сидеть долго надо для яркого цвета,которые не вымоется после пары помывок головы. :)
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

АннКо
Хмм...надеюсь завтра попробовать...
А сколько лимонного сока добавлять лучше?

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка,
У меня тоже во время пубертата :D :D :D волосы в Г превратились(( Когда мелкая была, такая косища была. Поэтому сейчас надо ухаживать усиленно за ними + они у меня ещё и выжжены были %)
Что касается народных средств, то фишка в том, что их надо систематически использовать, то есть постоянно, но фишка в том, что помочь какое-то средство может ровно столько же, сколько навредить.
Мне парикмахерша посоветовала делать такую маску : касторовое масло+желток, на поврежденный волосы, в целофан и можно так на ночь. Пока не делала, не было масла. Кстати, не знаешь, его можно купить Не в аптеке и сколько оно стоит примерно у нас?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Спирит
Я в аптеке кастровое покупала, 30 мл за 26 кр)
Вообще для ресниц покупала но чувствую лучше я его на волосы потрачу)

Ну мне кажется, народные средства сильно не навредят, если мягкие использовать и осторожно...)

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»