Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

MADьярочка писал(а):Но откуда у тебя такие загоны и настооолько огромный страх "быть использованной" ? Я не понимаю, как такое может появитсья на пустом месте.
+1 слово подстилка и быть использованной фигурирует в твоих сообщениях больше всего.
MADьярочка писал(а):Дайте хоть с этой темы поржать))))
раздел секс самый популярный на этом форуме :D :lol:
carrotte писал(а):все,в 16 сидим играем в куклы,куда там нам,до любви то
нет, бывают исключения и я знаю такие пары.
Но чем старше тем всё становится более осмысленным.
Ведь мнение, кругозор и прочие факторы менятются на протяжении всей жизнь.
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Fergie писал(а):почитайте вот
http://defloristics.narod.ru/
Почитайте и правда :wink: Отличная статья, правдивая от начала и до конца.
carrotte писал(а): моей соседки муж есть,она с ним познакомилась в 15, она вышла замуж за него в 19 и до этого у них не было секса.
значит и серьезности не было,да?
А если бы был секс, то е вышла бы замуж? не было бы серьезности? При ващем понимании "любви до гроба" и секс не должен был бы стать ей помехой.
Или считается, что после свадьбы уже все, точно не бросит, или в чем причина? Муж тоже вполне может быть не один на всю жизнь :wink:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

любить человека и не хотеть его? Не бывает.
я все сказал.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Isabelle
То есть - ты себя причислила к "голубой" крови?:)
Ну кроме крестьянок был ещё очень много сословий.

Isabelle
ДА УВЕРЯЮ ТЕБЯ, ЧТО МУЖЧИНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ПЕРВЫМ!!!! НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!

Мне тебя уже жалко, честно. Так как дял теяб УЖЕ секс(ты ещё им и заниматься не начала) рутина. Как бы там муж не сбежал бы. Так как не думаю, что для мужа твоего секс будет рутиной. А секс - не самое последнее в отношениях.

carrotte
У меня есть дочка. И я своим детям с начала их подросткого возраста начну рассказывать, что и как. Чтобы дочка моя как и сын в 14 лет сексом не занимались. Но и не имели такие "загоны" в голове относительно того, что секс - это грязно.
А мне жаль вот таких девушек, с такими тараканами в голове.
Изображение

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

я вас сердечно поздравляю.по вашим словам от Девственности надо избавляться скорей а то с ума сойду,пойду еще с парнями знакомиться и на третий день с ними спать, это же лучше чем быть девственицей,даа???

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

carrotte
Кто тут это советовал? Ну вот кто?
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

ух))девочки)))меня всего лишь ночь тут не было (девственности лишалась :twisted: (шутка)) а вы такое накатали)

знаете, всё идет из семьи. как тебя воспитали и т.д. возможно, со многими родители не говорили на эту тему, но всё же...

да, мы так думаем-что до свадьбы сексом заниматься не следует, как было написано выше, мы уберегаем себя от многих проблем. и знаете, я не думаю, что в кайф каждый месяц(как многие на этом форуме) сидеть и трястись "ой, а может я беременна?" или "ой, у меня новый парень....а он мне недавно сказал, что болен, а до этого занимались сексом, что ж делать?". вам проблем что ли в жизни мало? -нам немало, поэтому можно себя уберечь от этих проблем на некоторое время. никто не спорит, что секс-это прекрасно и т.д. и т.п. но это лично моё мнение.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Катюфка)
и что же идет из семьи?
а в браке ты не будешь каждый месяц трястись...что может залетела... :lol: а вообще есть такая вещь - контрацепция называется. Презерватив...например :twisted:
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

nevedimka25 писал(а):и что же идет из семьи?
воспитание :roll: яблонька от яблони-недалеко падает. :wink:
nevedimka25 писал(а):а в браке ты не будешь каждый месяц трястись...что может залетела...
ну это будет уже не так страшно. а может даже и желаемо, чем в 17-19 лет уже залететь и быть мамой.
nevedimka25 писал(а):а вообще есть такая вещь - контрацепция называется. Презерватив...например
как выяснилось на этом форуме, что многие которые трясутся потом-видимо и не знают о таком :D

intimissimi

Да даже самый лучший презерватив может не Спасти, что вы говорите такое,одно дело когда ты замужем забеременела,а другое когда нет!
только не стоит говорить, что нет разницы.!
Я росла в воспитанной семье, и с детства знаю что такое секс, и что в нем хорошего и плохого, и я не хочу подводить своих родителей,
если я вдруг залечу или подхвачу себе какой нибудь сифак,
мне этого не надо, чтобы им было за меня стыдно...
да я и для себя осознала, что не все от секса зависит,
а у кого вся жизнь на сексе построена,то это просто повернутость!

_____
Исправила ошибки. Специально,для nevedimka25 :) :) :)
Последний раз редактировалось intimissimi Вт июн 08, 2010 12:04 pm, всего редактировалось 2 раза.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Катюфка)
Да? И твоя мама хранила себя для мужа?
И я как-то не заметила, что с мамой похожа:) У моей мамы было всего два мужчины - её первый муж и её второй муж:) :lol:

Ну я стала мамой в 19. И мне ХОРОШО:) :twisted: А если залететь от мужа через 5-6 месяцев после родов? Не страшно? :lol:

carrotte
Действительно. Лучше поучить, как раставлять запятые, чтобы людям было проще читать:) Нафиг секс, да здравствуй РУССКИЙ ЯЗЫК:)
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

carrotte
почему проигнорировала моё сообщение? :wink:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

nevedimka25 писал(а):Да? И твоя мама хранила себя для мужа?
да,хранила.
nevedimka25 писал(а):И я как-то не заметила, что с мамой похожа У моей мамы было всего два мужчины - её первый муж и её второй муж
ну значит и ты выйдешь замуж 2 раза)
carrotte
+много

когда страдает ребенок(болеет, неудачи у него и т.д.) также страдают родители.

intimissimi

если ты не заметила,то я везде пишу грамотно,я сейчас с телефона и знаешь, мне не до этого,я свои мысли выразила и все!
В отличии от 19летних мам у меня есть время для занятия собой и своим образованием.)))
Насчет родителей,я уже неоднократно пишу ЧТО моя мама хранила себя для мужа и после свадьбы не кинулась в первую брачную ночь на него,все случилось намного Позже!

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

nevedimka25
я бы не назвала беременность залетом в браке....уж извините две разные вещи. Что забеременеть вне брака и быть неуверенной останеться ли твой парень с тобой или бросить. А что забеременеть во браке, когда есть муж и какая то финансовая стабильность.
а вообще есть такая вещь - контрацепция называется. Презерватив...например
конечно не отменял, но она не всегда действует на 100% :twisted:

Ответить