Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Papagena
Когда у тебя волосы на бок без чёлки, выглядишь намного сексуальнее, чем с просто обрезанной чёлкой )))
Может, тебе попробовать немного спереди подрезать, просто освежить причёску, может и желание чёлку сделать сразу отпадёт
Спирит писал(а):Девушки, такая проблема. Прыщи прошли, остались широкие поры (( На носу и рядом с крыльями. Кто как избавлялся? Может, маски специальные, средства?
а у тебя поры чистые? просто расширенные? если так, то возьми сырое яйцо, отдели белок от желтка (желток тебе больше не понадобится) и взбей белок. нанеси на лицо минут на 10. ты сама почувствуешь как лицо стягивается. потом смой холодной водой. лучшее средство я не знаю. по крайней мере мне всегда помогает.
Спирит писал(а):Девушки, такая проблема. Прыщи прошли, остались широкие поры (( На носу и рядом с крыльями. Кто как избавлялся? Может, маски специальные, средства?
По идее от широких пор никак уже не избавится. Но а такими масками как из белка или же синтетические маски они просто буду поддерживать поры в тонусе .
Adrenalinka писал(а):девченки, что делать с грибком на ногте? Sad чувствую образуется Sad какие нибудь народные средства может кто подскажет Smile
Был грибок на ногтях давно еще ...помог уксус надо каждый день на чистые руки или ноги наносить уксус.
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!
Спирит
Насколько я помню то нет ....
Я училась на косметолога но пока приостановила курс . Вот вообщем данам говорили что нельзя. Если они у тебя есть то они у тебя и будут . При перемене температура они изменяются т.е. холодно сужаются , тепло раскрываются . Но это эеффект временный . Самое главное поодерживать pH баланс кожи ... Я незнаю что это на русском но уверенна что ты знаешь .Поделай масочки разные .
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!