Эпиляция
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девушки, всем спасибо за ответы
а сколько стоит эта процедура?

Mary from Moscow писал(а):в салоне проще.... тот же воск, только делает профессионал и тебе объясняют что и как потом... месяц без проблем. я сходила раз. пойду и во второй.Милая Девушка писал(а):Девушки, у меня вопрос, может кто знает точно.... только точно!!!
Можно ли использовать VEET- крем для депиляции для удаления лобковых волос?
ОЧЕНЬ хочу избавиться от них без раздражения
а сколько стоит эта процедура?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Катюфка)
http://static.catalog.onliner.by/img/ca ... 100915.jpg
У меня вот такой. Браун силк-эпил)
По каким параметрам не знаю)) Я выбирала по цене))) Не самый дорогой, не самый дешевый. Плюс мне понравилась насадка для сбривания волосков, которая их под одну длину может подравнивать)
http://static.catalog.onliner.by/img/ca ... 100915.jpg
У меня вот такой. Браун силк-эпил)
По каким параметрам не знаю)) Я выбирала по цене))) Не самый дорогой, не самый дешевый. Плюс мне понравилась насадка для сбривания волосков, которая их под одну длину может подравнивать)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А я бы лучше к мужику
Почему-то больше люблю их в этой области, у меня и парикмахер мужчина и даж на маникюр к парню ходила))Не знаю, почему-то подсознательно больше доверия)) сажусь и знаю, что все будет сделано как надо, и еще ни разу не ошиблась)))
Попробовалаа эпилятором пощипать немного...Ну пока могу сказать только, что совсем не больно
и это не может не радовать)) Даже выше колена делала с каменным лицом
Завтра-послезавтра доделаю до конца, а то еще не все волоски до нужной длины отрасли))
Тогда уже остальное оценим)

Попробовалаа эпилятором пощипать немного...Ну пока могу сказать только, что совсем не больно

Тогда уже остальное оценим)

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
carrotte
Главное, чтоб еще вросшие волоски не особо беспокоили. А то эта проблема иногда может быть и похуже станков
СИжу молюсь, млин))) Не хочу к бритве возвращаться, от неё толку никакого 
Главное, чтоб еще вросшие волоски не особо беспокоили. А то эта проблема иногда может быть и похуже станков

- Freeze
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
MADьярочка
Да уж)вросшие волоски- это моя беда просто)))
Вчера значит делала я эпиляцию кремом...говорила вроде, Velvet паршивый купила попробовать как на интимной зоне все это будет
...Волосы удалились, а луковицы нет, осталось все как после бритья, только без раздражения..
Незнаю,мб с другими кремами бы нормально получилось бы..
В выходные пойду за воском горячим..
Да уж)вросшие волоски- это моя беда просто)))
Вчера значит делала я эпиляцию кремом...говорила вроде, Velvet паршивый купила попробовать как на интимной зоне все это будет
...Волосы удалились, а луковицы нет, осталось все как после бритья, только без раздражения..
Незнаю,мб с другими кремами бы нормально получилось бы..
В выходные пойду за воском горячим..