Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

*Ellka*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Ellka* »

Девочки посоветуйте пожалуйста мне средства для ухода, желательно маски.
вот мои волосы. последний раз красила 5 лет назад. На фото видимо такое освещение получилось, они не крашенные. Сушу феном постоянно, выпрямляю, потому что так ну просто ужасно выглядят.
тонюсенькие и сухие на кончиках. Испортились 2 года назад, до этого были значительно лучше. Уже два раза как отрезала кончики горячими ножницами, но что-то результата мне кажется нет.
буду очень благодарна!
Изображение
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

*Ellka* писал(а):Сушу феном постоянно, выпрямляю, потому что так ну просто ужасно выглядят.
Насколько я понимаю, на фотке они не выпрямленные?))) По-моему красиво смотрятся :roll:
У меня почти такие же, только видимо более жесткие и пушистые...

Так что присоединюсь к вопросу))

И еще, какие средства утяжеляют волосы??Кому-то это не нравится, а мне бы только помогло...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

*Ellka*
Освоившийся
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):
*Ellka* писал(а):Сушу феном постоянно, выпрямляю, потому что так ну просто ужасно выглядят.
Насколько я понимаю, на фотке они не выпрямленные?))) По-моему красиво смотрятся :roll:
У меня почти такие же, только видимо более жесткие и пушистые...

Так что присоединюсь к вопросу))

И еще, какие средства утяжеляют волосы??Кому-то это не нравится, а мне бы только помогло...
оо, как я тебя понимаю!! Я тоже хочу тяжелые волосы)
да. тут они не выпрямленные и не первой свежести так сказать) но на самом деле с выпрямленными аккуратней и опрятней выглядит)
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

*Ellka*
Даа, знаю что аккуратнее, сама постоянно выпрямляю, проблемы теперь те же((
У меня их еще и много и все в разные стороны торчат))) :evil:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Лично мне очень нравится кефирная маска. Вот такая:
Изображение

богиня музыки
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение богиня музыки »

Джастина
а эта маска для чего? просто что бы волосы укрепить?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

*Ellka*
по-моему лучше тебе их не выпрямлять, а наоборот, пенкой фиксировать кудри. Будет аккуратно и красиво.

*Ellka*
Освоившийся
Контактная информация:

Джастина
я думаю делать маски из обычного кефира, потому что готовым я не особо доверяю.
~Desert~
пробовала, мне не очень так нравится
Изображение

knapweed
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение knapweed »

а мне кефирная маска не очень нравится.

для тех, у кого вьются, лучше всего масла. они утяжеляют волосы, питают.
обожаю оливковое.

и.. перестаньте портить волосы утюжками, феном можно добиться результата не хуже.)
Когда жизнь катится в пропасть, подтолкни ее. Когда реальность выворачивается наизнанку, пошли ее к черту. (с) Монро Мацуи "Научи меня умирать".

Я - Алина, ко мне на "ты"!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

knapweed писал(а):феном можно добиться результата не хуже
Поверь мне, нет)) Если волосы вьющиеся, жесткие и пушистые (причем не потому что испорченные, а от природы такие), то фен тут абсолютно не поможет. Минут на 20 и очень условно)

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

knapweed
Фен тоже портит волосы
Изображение

*Ellka*
Освоившийся
Контактная информация:

я свои феном выпрямляю, утюжком если только отдельные, особо упрямые пряди))
Изображение

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

а кто-нибудь воском для волос пользуется? вчера ходила стричься и мне парикмахер в конце на волосы нанесла воск. А зачем он нужен, кто какие фирмы любит?
Изображение

knapweed
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение knapweed »

MADьярочка , очень кудрявые - не вытянишь. а вот волнистые - с легкостью.
вот мои в просто высушенном состоянии:
Изображение
я раньше очень портила утюжками волосы. что бы там ни говорили,что проф косметика не вредит и т.д. с термозащитами, с бешенным ходом испортила волосы.
научилась вытягивать волосы феном, еффект - не такие ровные палочки, а более живые и свободные. главное не на самой сильной температуре сушить.

Infanta,портит. но не так сильно, как утюжок. да и многие девочки пользуются и феном и утюжком.

rozany swit
, с помощью воска выделяют пряди.) у меня когда рванная стрижка была я так волосы разделяла.и приглаживала мелкие торчащие волоски. :o
Когда жизнь катится в пропасть, подтолкни ее. Когда реальность выворачивается наизнанку, пошли ее к черту. (с) Монро Мацуи "Научи меня умирать".

Я - Алина, ко мне на "ты"!

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

knapweed
а у тебя есть фото с укладкой феном? у меня волосы как у тебя!

Купила маску для волос Goldwell dualsenses rich repair и Bonacure repair rescue маску и средство для секущихся кончиков. Мою волосы обычно 3 раза в неделю. Пользоваться масками стала постоянно. Заметила, отчего-то волосы стали больше выпадать. И раньше такое было, но не так интенсивно. Поначалу goldwell особенно меня радовала, а теперь уже не так.. будто бы результата не на улучшение, а наоборот. Ещё ранее использовала серум для волос Joico , но последнее время что-то совсем мне он не нравится. Волосы неестественные какие-то, блестят, но не красиво! Последний раз воспользовалась обычным бальзамом сто рецептов красоты, потому-что решила что видимо волосы перегрузила. Пользовалась маслом репейным, но волосы только более жёсткие становились, мне не понравился такой результат. И так они у меня жестковаты. Состояние у них всё равно сухое, не понимаю, средства проф. и по идее должны помогать, но в итоге я не получаю желаемого результата. В чём причина? Я что-то не правильно делаю? давно уже мечтаю вырастить волосы, но никак. неужели это всё природа( Как пользоваться проф. уходом? Сколько раз в неделю? Как давать волосам отдыхать? Может быть у кого-то такое же было, и вы мне дадите результативный совет? Как ухаживать за такими волосами летом? У меня волосы очень лёгкие, густые, и при этом жестковатые и сухие. Хочу как в рекламе Gliss kur :) ! Увлажнённые и живые. давте совет, пожалуйста!
When your body screams, tell it to shut up.

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»