knapweed
а у тебя есть фото с укладкой феном? у меня волосы как у тебя!
Купила маску для волос
Goldwell dualsenses rich repair и
Bonacure repair rescue маску и средство для секущихся кончиков. Мою волосы обычно 3 раза в неделю. Пользоваться масками стала постоянно. Заметила, отчего-то волосы стали больше выпадать. И раньше такое было, но не так интенсивно. Поначалу goldwell особенно меня радовала, а теперь уже не так.. будто бы результата не на улучшение, а наоборот. Ещё ранее использовала серум для волос
Joico , но последнее время что-то совсем мне он не нравится. Волосы неестественные какие-то, блестят, но не красиво! Последний раз воспользовалась обычным бальзамом сто рецептов красоты, потому-что решила что видимо волосы перегрузила. Пользовалась маслом репейным, но волосы только более жёсткие становились, мне не понравился такой результат. И так они у меня жестковаты. Состояние у них всё равно сухое, не понимаю, средства проф. и по идее должны помогать, но в итоге я не получаю желаемого результата. В чём причина? Я что-то не правильно делаю? давно уже мечтаю вырастить волосы, но никак. неужели это всё природа( Как пользоваться проф. уходом? Сколько раз в неделю? Как давать волосам отдыхать? Может быть у кого-то такое же было, и вы мне дадите результативный совет? Как ухаживать за такими волосами летом? У меня волосы очень лёгкие, густые, и при этом жестковатые и сухие. Хочу как в рекламе Gliss kur

! Увлажнённые и живые. давте совет, пожалуйста!
When your body screams, tell it to shut up.