Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Mexxxxx писал(а):
MADьярочка писал(а):А вообще, мне кажется, это зависит от воспитания, кому что мама в детстве говорила. Как внушили, так скорее всего и будет.
Мне никогда родители про секс не говорили. Сама все узнала.
И когда это надо делать и с кем -тоже не говорили
И МНЕ!Единственное что мне говорила мама,это что все мужики-сволочи))))))
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

это что все мужики-сволочи))))))
надеюсь, это в шутку)
Моя жадность растет пропорционально любви.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

А я решила до сватьбы ни с кем. Другим говорю что хочу типа береч для своего мужа бла бла бла, но на самом деле просто до ужаса боюсь быть использованной, стать "подстилкой" для кого-то, мне еще мама в детстве говорила "вот будешь спать с кем попало, тогда парни будут на тебе треннироваться чтоб потом когда встретят настоящую девушку показать ей что умеют" да и у многих подруг негативный опыт был, и ни одна, хотя я многих знаю до сих пор со своим "первым" не встречается.. Вот я и думаю какой смысл... к тому же заодно и крепкость любви можно сказать так можно проверить.. если он будет ждать до сватьбы значит реально любит тебя а не просто испытывает сиюминутное сексуальное желание.. вот.. так что пусть будущий муж на других треннируется и мне показывает.. конечно у каждого своя правда, но я так думаю..
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Isabelle
+100000000000000000
молодец!!!

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Ты хочешь проверить его любовь ожиданием секса?
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

impulse
.. и ето в том числе.
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Isabelle
а сколько тебе лет?

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Isabelle писал(а):А я решила до сватьбы ни с кем. Другим говорю что хочу типа береч для своего мужа бла бла бла, но на самом деле просто до ужаса боюсь быть использованной, стать "подстилкой" для кого-то,
то есть ты настолько наивна, что не можешь отличить трах*льщика от любящего человека?
мне еще мама в детстве говорила "вот будешь спать с кем попало, тогда парни будут на тебе треннироваться
опять25)))) то есть ДО свадьбы - это с кем попало? о_О
Вот я и думаю какой смысл...
капец умозаключение :O
к тому же заодно и крепкость любви можно сказать так можно проверить.. если он будет ждать до сватьбы значит реально любит тебя а не просто испытывает сиюминутное сексуальное желание..
эээ... а вы собираетесь через полгода пожениться?

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

sunset_dreams
да поймите же вы, девочки, что есть на свете мужчины, которые понимают и уважают и принимают таких девушек!!! есть!!! и их достаточно много!!! и хорошо что она так думает! и я так думаю! и знаете, я сейчас рассталась с парнем и ни капельки не сожалею, что мы с ним не переспали(и не надо говорить, что вот поэтому расстались-НЕ ПОЭТОМУ).

Isabelle
правильно, так и думай! это достойно! :rose:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Isabelle
То есть если у меня был секс (и не с одним МЧ) до свадьбы, то я "подстилка"? :crazy:
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Катюфка) писал(а):sunset_dreams
да поймите же вы, девочки, что есть на свете мужчины, которые понимают и уважают и принимают таких девушек!!! есть!!!
конечно есть. я же и не спорю. вот только наивно полагать, что человек будет хранить верность 2-3 года. рано или поздно сломается... ручек одних мало, знаете ли! если вам не важно, с кем он спит - это решает проблему)
и хорошо что она так думает! и я так думаю!
главное, не обожгитесь потом и прибегайте плакаться)
и знаете, я сейчас рассталась с парнем и ни капельки не сожалею, что мы с ним не переспали(и не надо говорить, что вот поэтому расстались-НЕ ПОЭТОМУ).
значит, это была не любовь. да и вообще - не понимаю, как можно любить человека и причинять ему боль? а отсутствие секса - это болезненно, когда есть любимый рядом... вы просто этого не понимаете, потому что девственны
Celice писал(а):Isabelle
То есть если у меня был секс (и не с одним МЧ) до свадьбы, то я "подстилка"? :crazy:
а ты как думала? :rofl:
Последний раз редактировалось Астрид Пн июн 07, 2010 12:55 pm, всего редактировалось 2 раза.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Celice писал(а):То есть если у меня был секс (и не с одним МЧ) до свадьбы, то я "подстилка"?
Мы обе такие походу) :D

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

sunset_dreams
то есть ты настолько наивна, что не можешь отличить трах*льщика от любящего человека?
а вы всегда на сто процентов можете видеть людей на сквозь?

Celice
не могу сказать ибо незнаю абстоятельств при которых он был и реальное отношение етих людей к вам

Катюфка)
пасиб)) :wink: мне 19
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Isabelle писал(а): не могу сказать ибо незнаю абстоятельств при которых он был и реальное отношение етих людей к вам
Я никогда не считала себя "использованной". "Подстилка/использованная" - это когда ты спишь с парнем, с которым хочешь отношений, прибегаешь к нему по первому зову, а ему от тебя нужен только секс и относится он к тебе как к недочеловеку.
А если оба человека хотят друг друга (но отношений нет, к примеру), то это уже никак не использование девушки. Это, если хочешь, использование друг друга тогда уж.
А если с парнем отношения, ты его любишь, но не занимаешься сексом, потому что не хочешь быть "подстилкой" - то это реально инфантилизм какой то.
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

а вы всегда на сто процентов можете видеть людей на сквозь?
не всегда. но "ежу понятно", что человек, которому хочется переспать просто, не будет встречаться полгода с девушкой, признаваться в любви, знакомиться с друзьями и семьей. рано или поздно проколется
А если с парнем отношения, ты его любишь, но не занимаешься сексом, потому что не хочешь быть "подстилкой" - то это реально инфантилизм какой то.
+100000000

Ответить