Залетела?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

cItY_hUnTeR
Да ты че хотела когда сюда писала?
ты просто своим сообщением расписала жизнь малолетней шалашовки,вот честно...бухаешь,трахаешься,не предохраняешься,а потом говоришь,бля!он в меня кончил?
что же делать?
какой совет то ты хотела????????
дам тебе очень-очень ценный,не забывай его никогда-
ДУМАТЬ НАДО.:D

sunset_dreams
Видишь мое сообщение и пох на название темы-пишешь какую-нибудь ересь в мой адрес.

cItY_hUnTeR
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cItY_hUnTeR »

я трахаюсь с одним парнем а не со всеми подряд а если я выпила на свой день рождения и занялась сексом со своим парнем с которым я уже 3 года и кроме которого у меня никого не было это не значит что я шалашовка,я просто ждала что мне напишут что то вроде "Забеременеть на самом деле не так легко, но везет в этом больше всего тем, кто детей не хочет и не готов к ним. Twisted Evil Very Happy
шанс забеременеть во время овуляции составляет 40%-50% (парень кончает в тебя)
так что если был безопасный день то твои шансы минимальны, зря не волнуйся, а то нервы спровоцируют задержку.
А на будущее советую задуматься o другом методе контрацепции!
как видно из твоих постов детей ты не хочешь, так нафига тебе такой риск или хочешь испытать на себе, что такое аборт?
Зачем тебе лишний геморой? подбери метод и спи себе спокойно Подмигивает"

intimissimi

cItY_hUnTeR
Ну так и написала бы,девочки мне нужна ваша поддержка,пожалейте меня и т.д.

cItY_hUnTeR
Новичок
Контактная информация:

я думала для этого форумы и нужны что обсуждать и помогать, поддерживать, а не обсирать и учить жизни

intimissimi

cItY_hUnTeR
Тут каждый уже на себе гнев и упреки других испытал,это нормально.
просто ты так бездумно поступила, да и по твоим постам особого трепета по этому поводу не видно,это просто ужасно

cItY_hUnTeR
Новичок
Контактная информация:

трепета по поводу чего?

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

cItY_hUnTeR писал(а):твое какое дело предохраняюсь я или нет?дала совет и успокойся хватит меня воспитывать
такое. что если ты родишь, мне будет заранее жать этих.... спиногрызов как ты называешь
Да ты че хотела когда сюда писала?
чтобы по головке погладили))))
Видишь мое сообщение и пох на название темы-пишешь какую-нибудь ересь в мой адрес.
не обольщайся) я не уделяю столько тебе внимания, как ты думаешь :lol: :lol:
я трахаюсь с одним парнем а не со всеми подряд а если я выпила на свой день рождения и занялась сексом со своим парнем с которым я уже 3 года и кроме которого у меня никого не было это не значит что я шалашовка
лично я тебя шалавой не называла. ты безответственна. а если и впреть не хочешь, чтобы тебя так называли, уточняй в первом же посте, что это твой парень!
я просто ждала что мне напишут что то вроде "Забеременеть на самом деле не так легко, но везет в этом больше всего тем, кто детей не хочет и не готов к ним
это глупо и по-детски, потому что залетесь очень просто
Ну так и написала бы,девочки мне нужна ваша поддержка,пожалейте меня и т.д.
точно)

cItY_hUnTeR
Новичок
Контактная информация:

нельзя было сразу про безответственность написать а не дурой обзывать и к врачу посылать?можно же быть хотя бы людьми?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Катюфка) писал(а):а по мне-так лучше предохраняться, а не раздвигать ноги по пьяни(!!!) и не помнить,если действительно не хочешь детей...
ну да, конечно, а я-то выбираю вариант раздвигать ноги :o

понятное дело что лучше не раздвигать, но мне таааак нравятся советы в стиле "надо было головой думать" или "сама виновата - получай"
дело УЖЕ сделано и в данном варианте если уж девушка считает что дети спиногрызы и пойдет на аборт, не нужно из этого раздувать "ах какой кошмар, как ты можешь так говорить" %)
Последний раз редактировалось Наффи Сб июн 05, 2010 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

cItY_hUnTeR
Новичок
Контактная информация:

Miss_Kiss
за вами особенно заметила любовь послать к врачу в любой теме какую не возьми есть фраза "вы больны вам нужно к врачу" а я одна нормальная

intimissimi

Miss_Kiss
Девочку надо было пожалеть,она сама так написала. %)

cItY_hUnTeR
Новичок
Контактная информация:

Miss_Kiss
нет к врачу в смысле к психотерапевту а читается именно так так что просто перестань давать советы

cItY_hUnTeR
Новичок
Контактная информация:

pi_pu писал(а):блин, ну не хочешь к врачу - купи тест, проверь и будешь знать, что дальше делать. хотя он так рано не покажет.
а так на будущее в течение 3 суток после ПА можно пить постинор или просто гармоналки (2, через 12 часов ещё 2)
спасибо,хоть один полезный совет :rose:
Miss_Kiss
а вы читали всю переписку?как тут не стать агрессивной?столько людей как вы выразились а нападают как волки стаями

Закрыто