Тональный крем.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Какое счастье я нашла в пудре Максфактор, пусть она и дорогая... ))) никакого тональника, никакого корректора... нанести влажным спонжем пудру, и цвет лица естественный, нереально просто, а что надо - скрыто... и даже припудриваться не надо...)
3 тональника - Мейбелин Сатин, Шери и Миа, стоят на полке) а раньше они мне нравились.
3 тональника - Мейбелин Сатин, Шери и Миа, стоят на полке) а раньше они мне нравились.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
miss Rabbit
Кому они не надоели,но что сделаешь,если кожа такая.Вообще состояние кожи зависит от многих факторов,например таких как:наследственность,экология,питание,уход в конце концов,не всегда всё так радужно как хотелось бы,так что придётся мазаться тонаком до пенсии,а там уже всем всё равно.
Кому они не надоели,но что сделаешь,если кожа такая.Вообще состояние кожи зависит от многих факторов,например таких как:наследственность,экология,питание,уход в конце концов,не всегда всё так радужно как хотелось бы,так что придётся мазаться тонаком до пенсии,а там уже всем всё равно.

Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.
- Strawberry baby
- Новичок
- Контактная информация:
Эм...а у меня Чёрный Жемчуг....увлажняющий тон:светлый пастельный....мне нравится подходит под мой цвет кожи и невидно почти что наношу его...помогает прищики скрыть их не так видно) 

Натягиваю фальшивую улыбку,меняю грустный взгляд на весёлый,смотрю на мир стеклянными глазами и знаешь,люди верят в то,что у меня всё хорошо..наивные.
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Это невозможно... месяца полтора пользовалась только крем-пудрой Максфактор (утром наносила влажным спонжем), даже припудриваться почти никогда не приходилось, а уж как естественно выглядела кожа! И недостатки скрыты, и матовость...
Вчера пудра закончилась.
Намазалась тоналкой.
Жесть....через час лицо стало блестеть и хоть цвет нормальный, выглядела вообще не естественно...
Хочу опять эту пудру, жду зарплату...
Вчера пудра закончилась.
Намазалась тоналкой.
Жесть....через час лицо стало блестеть и хоть цвет нормальный, выглядела вообще не естественно...
Хочу опять эту пудру, жду зарплату...