так, попалось сейчас на глаза
Евровидение 2010
какая политика - о чем вы - вот чиновники сидят на заседании правитльства и говорят "нам Албания 12 баллов поставила - перечислите ей в качестве гуманитарной помощи миллиончик другой, а Македония не дала ни балла - закрыть финансирование этой стране", так по вашему?????
Лена спела классическую поп-песенку) кстати, никто не забыл, что Евровидение - конкурс исполнителей ПОПУЛЯРНОЙ музыки. А в этом жанре главное - легенький ненавязчивый мотивчик, простенькие слова и милое исполнение... по-моему все было) поэтому поздравляю Германию с победой)
вообще в этом году Евровидение слабенькое было) даже выделить кого-то гениального сложно(( и шоу было в разы мелкомасштабнее, чем в России в прошлом году (все-таки норвежцы предпочитают вкладывать деньги в реально ну жные вещи, а не в муз. шоу
) Россия, кстати говоря понравилась - голос у Налича - сказка)

Лена спела классическую поп-песенку) кстати, никто не забыл, что Евровидение - конкурс исполнителей ПОПУЛЯРНОЙ музыки. А в этом жанре главное - легенький ненавязчивый мотивчик, простенькие слова и милое исполнение... по-моему все было) поэтому поздравляю Германию с победой)
вообще в этом году Евровидение слабенькое было) даже выделить кого-то гениального сложно(( и шоу было в разы мелкомасштабнее, чем в России в прошлом году (все-таки норвежцы предпочитают вкладывать деньги в реально ну жные вещи, а не в муз. шоу
- воот надо было на этом сыграть и заодно поддержать стереотипы о России) вынести на сцену стол и лавки; ансамбль в банных полотенцах и в шапках-ушанках пьют водку кружками - хотя Европа не готова к такому шокуза россию был какой-то мужик с деревни
я ♥ ветер
-
Melrose
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мне понравилась Германия. простенько так, мило и незамысловато
Хотя зачем она ноги кривила, непонятно
ОЧЕНЬ понравилась Украина. голосовала за Алешу (нахера ей мужское имя дали?). порадовало, что наконец Украина отправила за себя не полуголую танцующую девицу и не Верку Сердючку, а достойную девочку с хорошим голосом
Налич ехал не за победой совсем. ну он и не обосрался. на мой взгляд, достойное выступление.
понравилась песня белорусов, но эти крылья за спиной убили... как в детском саду.
понравилась песенка Молдовы. заводная такая
Азербайджан пропустила... даже не слышала.
совершенно не понравилась Армения.
а Бельгия, Великобритания, Норвегия и Израиль слились у меня в одного исполнителя
upd: жалко испанцев. песня не ах, но парень с такой душой пел! отправила и за них смску))
ОЧЕНЬ понравилась Украина. голосовала за Алешу (нахера ей мужское имя дали?). порадовало, что наконец Украина отправила за себя не полуголую танцующую девицу и не Верку Сердючку, а достойную девочку с хорошим голосом
Налич ехал не за победой совсем. ну он и не обосрался. на мой взгляд, достойное выступление.
понравилась песня белорусов, но эти крылья за спиной убили... как в детском саду.
понравилась песенка Молдовы. заводная такая
Азербайджан пропустила... даже не слышала.
совершенно не понравилась Армения.
а Бельгия, Великобритания, Норвегия и Израиль слились у меня в одного исполнителя
upd: жалко испанцев. песня не ах, но парень с такой душой пел! отправила и за них смску))
Последний раз редактировалось Secretutka Пн май 31, 2010 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Greendi
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lady Moon
А собственно говоря чего мы ожидаем?))) Я так пару песенок прослушала и впрочем не особо вижу разницу с прошлых лет евровидения..что тогда был уровень,скажем так средний,что сейчас)))
С Украины не плохо девушка спела.
А собственно говоря чего мы ожидаем?))) Я так пару песенок прослушала и впрочем не особо вижу разницу с прошлых лет евровидения..что тогда был уровень,скажем так средний,что сейчас)))
С Украины не плохо девушка спела.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня эта Лена раздражает
Песня никакая,номер никакой,стояла и дрыгалась,как контуженная
Я болела за Турцию!Молодцы ребята,песня и номер отличные
Румыния тоже понравилась очень,песня красивая)
Хотела,чтоб Армения была в тройке(ну или в пятёрке хотя бы),жаль,что только 7место,мне и песня и девушка оч нравятся)
Азербайджан разочаровал просто
Песня красивая,но Сафура так налажала,что просто жесть
У Алёши из Украины потрясающий голос,но песня абсолютно никакая.
За Налича я не переживала,11 место вполне заслуженно,имхо
Обидно за Молдову,у них классная песня,а они только 22
Я болела за Турцию!Молодцы ребята,песня и номер отличные
Румыния тоже понравилась очень,песня красивая)
Хотела,чтоб Армения была в тройке(ну или в пятёрке хотя бы),жаль,что только 7место,мне и песня и девушка оч нравятся)
Азербайджан разочаровал просто
У Алёши из Украины потрясающий голос,но песня абсолютно никакая.
За Налича я не переживала,11 место вполне заслуженно,имхо
Обидно за Молдову,у них классная песня,а они только 22
-
Greendi
-
Наффи
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Greendi
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне украинская Алёша тоже понравилась) но она не просекла тему, что такая песня не сканает на попсово-развлекательном мероприятии Евровидения.
Так же как и Налич. Голос у него просто сказочный, я влюбилась) песня так себе, но мне такой жанр очень по душе, обязательно ознакомлюсь с его творчеством поближе. Я считаю, что он просто выше всего этого Евровидения, аоэтому его коллектив не оценили.
Вообще многие не просекли, что на конкурс надо песни зажигательные, весёлые, бодрые и с запоминающимся незатейливым мотивчиком. Больше половины участников я вообще не различила и не запомнила, такая однообразная хрень.
А немцы просто выставили то, что доктор прописал: заводную простенькую песню про любовь и девочку с милой мордахой и приятным голоском.
Так же как и Налич. Голос у него просто сказочный, я влюбилась) песня так себе, но мне такой жанр очень по душе, обязательно ознакомлюсь с его творчеством поближе. Я считаю, что он просто выше всего этого Евровидения, аоэтому его коллектив не оценили.
Вообще многие не просекли, что на конкурс надо песни зажигательные, весёлые, бодрые и с запоминающимся незатейливым мотивчиком. Больше половины участников я вообще не различила и не запомнила, такая однообразная хрень.
А немцы просто выставили то, что доктор прописал: заводную простенькую песню про любовь и девочку с милой мордахой и приятным голоском.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol