Как остановить расширение бедер!
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Как остановить расширение бедер!
что делать чтобы после родов бедра не расширились и осталось все по прежнему?
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Katrin-vesna
Ничего. Как понять не расширились? Они должны расшириться, чтобы ребенок родился. С этим ничего не поделаешь. Однако после родов все придет в норму, если на попе не сидеть и не трескать булки.
А вообще так и проситься немного грубоватый ответ. Девушка, вам сколько лет, такие глупые вопросы задавать?
Ничего. Как понять не расширились? Они должны расшириться, чтобы ребенок родился. С этим ничего не поделаешь. Однако после родов все придет в норму, если на попе не сидеть и не трескать булки.
А вообще так и проситься немного грубоватый ответ. Девушка, вам сколько лет, такие глупые вопросы задавать?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ProhoGGya
А если кесарево?? Тоже?
Katrin-vesna
Мне кажется, если носить бандаж, а рожать естесственным способом, то будет трудно родить. И ребенку навредить запросто можно.
А если кесарево?? Тоже?

Katrin-vesna
Мне кажется, если носить бандаж, а рожать естесственным способом, то будет трудно родить. И ребенку навредить запросто можно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
хех. а то. Организму по фигу кесарево или нет, он готовиться к естественным родам, так же как и грудь готовиться кормить малыша, даже если ты планируешь искусственное вскармливание.MADьярочка писал(а):ProhoGGya
А если кесарево?? Тоже?
тогда прочитай свой вопрос внимательнее. После родов бедра больше не расширяются. Организм приходит в норму, и чтобы помочь ему нужноKatrin-vesna писал(а):чтобы после родов бедра не расширились и осталось все по прежнему?
И вообще, неProhoGGya писал(а):на попе не сидеть и не трескать булки
а БАНДАЖKatrin-vesna писал(а):бондаш
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Katrin-vesna
не у всех приходит в форму, как до беременности. это индивидуально.
у меня агрессии ноль к вам. я всего лишь отвечаю по теме. если вам что-то кажется - прошу прощения. А по поводу синдрома - я бы девушка вам ответила по поводу вашего развития, да боюсь опять подумаете что я злыдень. Всего хорошего
не у всех приходит в форму, как до беременности. это индивидуально.
у меня агрессии ноль к вам. я всего лишь отвечаю по теме. если вам что-то кажется - прошу прощения. А по поводу синдрома - я бы девушка вам ответила по поводу вашего развития, да боюсь опять подумаете что я злыдень. Всего хорошего

- Lovely-one
- реклама
- Контактная информация: