Секс и визит в сексшоп
-
- Новичок
- Контактная информация:
можно присмотреть то что хочется приобрести на сайте допустим на _www.sexmagazin.ru (это не реклама просто реально действующий магазин из которого доставляют товар без проблем). Это сразу немного поможет так как всё же в магазине и продавцы и если с кем-то пойдешь то уже лишние глаза будешь нервничать, а тут можно посмотреть всё спокойно одно выбрать посмотреть инфу в инете кто какие отзывы дает о том или ином товаре и тд. а потом придти в магазин и с видом знатока сказать допустим: "Будьте добры покажите пожалуйста ассортимент вибраторов серии"реалистик" диаметром 3.5см длинной 18см желательно водонепроницаемый на присоске с выносным пультом управления скоростью
" Это сразу же исключит какие-либо усмешки в ваш адрес
типа пришла поглазеть всё равно ничего не купит только время моё потратит...
Сразу же не большая оговорка не всегда в интернет магазинах дешевле чем в обычных стационарных даже наверное дороже т.к. инет магазин дает 100% конфиденциальность! Товар приносит курьер в стандартной почтовой упаковке конверте (не прозрачной) который не имеет ни малейшего понятия что там внутри. Так что этот вариант может подойти для начинающих стесняшек
Лучше всего присмотреть в инете а купить уже в магазе...

Сразу же не большая оговорка не всегда в интернет магазинах дешевле чем в обычных стационарных даже наверное дороже т.к. инет магазин дает 100% конфиденциальность! Товар приносит курьер в стандартной почтовой упаковке конверте (не прозрачной) который не имеет ни малейшего понятия что там внутри. Так что этот вариант может подойти для начинающих стесняшек

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сексшоп забавный магазин. Столько всяких извращений)) Но есть и человеческие продукты. Костюмчики, белье, презики, наручники, гели, масла - это я еще воспринимаю. Но вот всякие есть там штуки с проводками, с подключениями в разетку это уже перебор О_О
А еще мы как-то знакомому на др подарили надувную куклу, а он обиделся и сигаретой ее прижог
убийца((((
А еще мы как-то знакомому на др подарили надувную куклу, а он обиделся и сигаретой ее прижог

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Infanta писал(а):Смотря какие штуки с проводками ...-Джульетта- писал(а):СКостюмчики, белье, презики, наручники, гели, масла - это я еще воспринимаю. Но вот всякие есть там штуки с проводками, с подключениями в разетку это уже перебор О_О
Ну для меня всё это идиотизм. Я над этим просто смеюсь, но чтоб этого стесняться или смущаться..хммм...))) Не знаю как можно возбудиться от какой-нибудь электрической штуки с торчащими в разные стороны проводами прицепленными, засунутыми в какие-нибудь части моего тела, ОМГ О_о
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Miss_KissУ меня парень в армии. Живу без секса. Желания бежать в сексшоп покупать всякую ерунду, чтоб потом подсоединять к себе и кайфовать от этого нету))))) Я понимаю что для некоторых это вообще может лучше натурального мужчины, но не для меня. А я говорю о себе.
Раз их продают естественно кто-то их покупает.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация: