а я бы тоже на твоем месте обиделась...можно отложить мелкие дела и нормально поговорить с подругой, тем более что давно не общались. Она неправа, еще и орет, и дурой называет

убеждаюсь что от этого одни проблемы...Такая_Типа писал(а):Разрешите и мне вставить свои пять копеек про мою подругу.
Она уже у меня мадам взрослая, и недавно в ее жизни произошло одно событие. Она лишилась девственности. Теперь она считает, что все внимание должно быть прикованно к ней, говорит о том,что ей ничего в сексе не интересно, ей не понравилось, но придется спать со своим МЧ (говорит с таким видом, как будто приносит себя в жертву ради спасения человечества) Парню своему,она этого не говорит,все на меня выливается. Самое интересное, что ее песня о том, как ей неохота заниматься этим "постыдным" делом, плавно перетекает в песню о том, какая она страстная и как она хочет своего МЧ. Хоть я ее очень люблю, но.... Достала, честное слово! И вот недавно она вспомнила, что от секса бывают дети.... Песня про беременность только начинается...
Застрелите меня сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя