Мужские слезы
- Ya_Sladkaya
- Новичок
- Контактная информация:
- Новичок
- Контактная информация:
Я плакал 2 или 3 раза из-за своей девушки. Стереотипы ломаются, когда любишь. Правда был один раз такой, когда я напакостил, она обиделась. Мы стояли и молчали был легкий ветер порывами, и я подумал, надо бы заплакать, и тогда простит:) И я начал подставлять под ветер глаза и доооолго ждал не моргая:) Получилось, и что самое интересное - увидела и простила 

Спасибо за внимание:)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Новичок
- Контактная информация:
+1, унизили:)Ага,а потом будет тебя считать слабаком
Девушка, которая меня достаточно хорошо знает, не будет так считать;)
Смотря какая ситуация, я считаю, что лучше через силу заплакать и сохранить отношения, чем раздувать скандал на 7 месяцев, тем более если ты любишь. И потом, если ты всех мужчин, которые плачут, считаешь слабаками, то я искренне соболезную тебе. Есть такой типаж - согласен, но не разбираясь в ситуации не стоит бросаться такими громкими выражениями:)
На ваши выкидоны вашими же методами;)ахахах, жесть)) истинно бабский метод) заплакать чтоб простили! капец!
Спасибо за внимание:)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да вообще кто сказал что мужчинам плакать нельзя? они такие же люди как и мы!и некоторые эмоции не могут держать в себе! я видела как мои парень плачет...и плакал он из за меня..когда почти узнал что я ему изменила(но это не важно)...потому что ему реально больно было..он не хотел терять меня и очень меня любил...И ЛЮБИТ! зато у меня проснулась совесть..и я поняла что так нельзя! и теперь никогда и не подумаю чтоб ему изменить! мы вместе 4 года..и я думаю...и планирую..что все будет хорошо) хочу за него замуж 

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
2 раза любимый плакал когда мы сильно ругались, но это по телефону, слава Богу я не видела, а то бы у меня ердце точно бы разорвалось(( просто он у меня такой человек, что если уж дело до слез доходит, представляю, как ему больно..
недавно вот я на него по телефону кричала, плакала, потом перезвонила а он сам плачет. я только успокоилась, а как услышала, что он плачет, снова заревела и простила сразу же..
а так видела несколько раз когда наворачивались слезы у него(во время фильма того же), но он сдерживал себя..
Боже, как я его люблю..
недавно вот я на него по телефону кричала, плакала, потом перезвонила а он сам плачет. я только успокоилась, а как услышала, что он плачет, снова заревела и простила сразу же..

а так видела несколько раз когда наворачивались слезы у него(во время фильма того же), но он сдерживал себя..
Боже, как я его люблю..

Love me tender..
- zlaya_kak_@
- Освоившийся
- Контактная информация:
эммм... Я думала, он просто не способен на слезы. Да и он уверял, что это так. Лишь один раз видела слезы, и то он лук резал
А если серьезно, то однажды... вот вспомнила, аж сердце замерло... Ужасный день был. Ну как-то так, сложные отношения, тяжелая ссора. Разрыв. Ну почти. И когда я обнимала его со словами "ну что же мы делаем?!", услышала всхлипы. Никогда в жизни не хочу, чтобы это повторилось. Просто знаю, что он выдержит любую физическую боль, а это рвалось изнутри. Он плакал, как маленький ребенок и сам себе поражался, как это слезы все текут и текут...

А если серьезно, то однажды... вот вспомнила, аж сердце замерло... Ужасный день был. Ну как-то так, сложные отношения, тяжелая ссора. Разрыв. Ну почти. И когда я обнимала его со словами "ну что же мы делаем?!", услышала всхлипы. Никогда в жизни не хочу, чтобы это повторилось. Просто знаю, что он выдержит любую физическую боль, а это рвалось изнутри. Он плакал, как маленький ребенок и сам себе поражался, как это слезы все текут и текут...
- ILoveMySelf
- Новичок
- Контактная информация: