Нехватка секса или мозгов.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
carrotte
только не говори, что тебе всех ее парней жалко
Вообще это ее жизнь. На мой взгляд, вмешиваться здесь - это то же самое, что говорить, "тебе в 20 лет рано выходить замуж", "в 22 рано рожать детей" , "в 30 поздно задумываться о семье" или "в 20 поздно начинать половую жизнь". Тут каждый решает сам.
Вообще не вижупроблем в ее поведении.
только не говори, что тебе всех ее парней жалко

Вообще это ее жизнь. На мой взгляд, вмешиваться здесь - это то же самое, что говорить, "тебе в 20 лет рано выходить замуж", "в 22 рано рожать детей" , "в 30 поздно задумываться о семье" или "в 20 поздно начинать половую жизнь". Тут каждый решает сам.
Вообще не вижупроблем в ее поведении.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
не. что она себя так ведет, низкоcarrotte писал(а):sunset_dreams
Что именно? моя фраза? или эти ее слова?
+200Lady Moon писал(а):Chilly писал(а):А тебе было бы приятно, если бы она тебе капала на мозги по поводу того, что пора уже отдаться своему парню, что нельзя оставаться так долго целкой и что ты ведешь себя неправильно???
+100
ничего подобногоТут дело в том,что личная жизнь подруги дает тень на ее окружающих...
кто-то взрослеет, а кто-то нет

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не в обиду тебе, но таким вот подругам, как ты я всегда говорила: "Нет своей половой жизни или если она настолько скучна, не стоит лезть в чужую и искать там удовлетворения."carrotte писал(а):gothicca
Парадокс)
Девственница,которая встречается 2 года с парнем и не спит с ним,вызывает нааамного больше паники,чем девушка 19 лет которая года за 2 перепробовала человек 300...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
carrotte писал(а):Девственница,которая встречается 2 года с парнем и не спит с ним,вызывает нааамного больше паники
У нас это вызывает не панику,а недоумение

Знаешь в чем разница?)))
Девушка молодая,у нее физиологические потребности бурлят (как и у всех нормальных девушек).Только некоторые девушки предпочитают удовлетворят свои потребности с одним любимым парнем,а другие с многими....И что тут такого?
Мне кажется ты сильно приукрасила ситуацию.
Если она каждые 4 дня спит с новым парнем,значит есть вероятность того,что она переспит с парнем,который знаком с тем с которым она раньше спала.Так?Вы же не в Китае живете)
Так вот мне кажется,что слухи должны уже расползтись по вашему городу/району.И парни зная репутацию твоей подруги либо не дарили ей подарки,либо вообще не трах*лись с ней.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
я бы назвала такую девушку очень странной... возможно даже больной на голову. не хочу оскорблять девушку, но я реально не понимаю, как можно терпеть столько времени. даже не потому что хочется, а потому что воссоединения полного с человеком нет. если есть в человеке неуверенность, которая останавливает, может и не стоит быть с этим человеком? ибо что-что, а за 2 года прекрасно можно узнать человека!Девственница,которая встречается 2 года с парнем и не спит с ним,вызывает нааамного больше паники
верноТолько некоторые девушки предпочитают удовлетворят свои потребности с одним любимым парнем,а другие с многими....
отлично подмечено!Мне кажется ты сильно приукрасила ситуацию.
Если она каждые 4 дня спит с новым парнем,значит есть вероятность того,что она переспит с парнем,который знаком с тем с которым она раньше спала.Так?Вы же не в Китае живете)
Так вот мне кажется,что слухи должны уже расползтись по вашему городу/району.И парни зная репутацию твоей подруги либо не дарили ей подарки,либо вообще не трах*лись с ней.