Спасибо за информацию,с кисточкой наверное удобно.Purple Orchid писал(а):GoodGIRL
ок![]()
@сеньк@
ну, я точно не знаю, матирующая она или нет, но раз для всех типов кожи, то наверное..
но я видела у них матирующую:
только она со спонжиком..
Пудра.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Девочки,кто-будь откликнитесь,сегодня днём иду за покупками если подходящий тон найду то куплю и пудру,посоветуйте ещё,нужна матирование плюс ровный цвет лица для очень светлой комбин.кожи?Посоветуйте пли:з!
пупа,буржуа,лореаль,клиник,или другую взять?
пупа,буржуа,лореаль,клиник,или другую взять?
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Мне здесь советовали пудру пупу,так вот купила пупу.Хорошая пудра нежная и бархатная.Только она мне кажется нормально цвет дает,скажите кто знает она маскирующая или матирующая,всё нравится, только мне казалось,что матирующая пудра бывает более прозрачной,я права или нет?!И ещё вопрос пудра кот. я взяла лучше,ну кот. сахарная или пудра запеченая пупа?какая разница между ними и какая лучше?

- Подруга брата
- Новичок
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки, я тут задумалась над покупкой пудры. У меня кожа жирная, иногда прыщики бывают...Я остановилась на 2х вариантах - компактная увлажняющая от Vivienne Sabo (отзывы у всех хорошие, но большинство девушек, которые в восторге от нее - с сухой кожей лица) и Арт-визаж для жирной и комбинированной кожи (отзывы только двух типов слышала - либо "супер", либо "отстой"
немного настораживает, что она российская, но зато у неё тон есть, который по цвету точь-в-точь как моя кожа)
Я в этом вообще не шарю, может подскажете чего? какую выбрать-то...

Я в этом вообще не шарю, может подскажете чего? какую выбрать-то...
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
miss Rabbit
у меня тоже кожа жирная, Вивиен Сабо хорошая пудра, но все же последнее время отдаю предпочтение пудре Rimmel stay matt-матирующая пудра, мне подошла идельно!!! она с минеральными компонентами))

у меня тоже кожа жирная, Вивиен Сабо хорошая пудра, но все же последнее время отдаю предпочтение пудре Rimmel stay matt-матирующая пудра, мне подошла идельно!!! она с минеральными компонентами))

Дайте мне немного вдохновения,
бутылку Хеннеси и пакет травы,
и я переверну этот долбанный мир.
бутылку Хеннеси и пакет травы,
и я переверну этот долбанный мир.
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девочки, хочу рассказать про пудрёхи Вивьен Сабо.
У меня есть два вида, стоят каждый около 150-170 руб.
1.Компактная увлажняющая Joli moyen

Пудра по качеству достаточно хорошая,поры не забивает,матирует, маскирует жирный блеск, шелушинки не подчеркивает, ложится ровненько, спонжик там не ахти, пользовалась другим. Спонжем получается более плотное покрытие а кистью лёгкое...Границ нанесения не видно, не липнет на корректор, ей действительно можно поправлять макияж в течение дня, на коже не образуются комки, выглядит хорошо и пахнет приятно. Рекомендую.
2.Рассыпчатая Poudre Libre

Пудра рассыпчатая тоже понравилась - ее совсем не видно на коже, да и матирует хорошо, но пуховка малюсенькая – это не очень удобно, но так как я в основном пудры наношу кистью, для меня это не сильный недостаток.
У меня есть два вида, стоят каждый около 150-170 руб.
1.Компактная увлажняющая Joli moyen

Пудра по качеству достаточно хорошая,поры не забивает,матирует, маскирует жирный блеск, шелушинки не подчеркивает, ложится ровненько, спонжик там не ахти, пользовалась другим. Спонжем получается более плотное покрытие а кистью лёгкое...Границ нанесения не видно, не липнет на корректор, ей действительно можно поправлять макияж в течение дня, на коже не образуются комки, выглядит хорошо и пахнет приятно. Рекомендую.
2.Рассыпчатая Poudre Libre

Пудра рассыпчатая тоже понравилась - ее совсем не видно на коже, да и матирует хорошо, но пуховка малюсенькая – это не очень удобно, но так как я в основном пудры наношу кистью, для меня это не сильный недостаток.
- K.Stetsky
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Пудра Fleur de Frangipanier от Givenchy
шикарная пудра! даже не пудра а румяна, ну или хотя бы пудра-бронзер. Обосную свой восторг. Во-первых, очень приятная мягкая текстура, благодаря этому очень ровно и насыщенно наносится. Во-вторых, если много нанесли, растушевать - не проблема. В-третьих, держится она целый день, вообще не теряет цвет. В-четвёртых, имеет очень красивые блёстки, не мелкие и не крупные. В-пятых, не подчёркивает, не забивает поры. В-шестых, если нанесли пудру на декольте, смотрится очень эффектно. В-седьмых, очень здорово подчёркивает загар.
Но есть и минус! Ужасная кисточка

Но есть и минус! Ужасная кисточка