Не вставишь человеку свои мозгиcarrotte писал(а):А меня это в ней убивает
Нехватка секса или мозгов.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
carrotte
Нууу знаешь ли.... Меня в моей подруге убивает, что она уже на протяжении нескольких лет терпит от своего МЧ пренебрежения, словесные унижения и оскорбления, но что я буду ей запрещать с ним встречаться? Нет конечно. У неё своя голова на плечах. Наше дело только посоветовать что то подругам, а уж решать что делать дальше - это их занятие.
Нууу знаешь ли.... Меня в моей подруге убивает, что она уже на протяжении нескольких лет терпит от своего МЧ пренебрежения, словесные унижения и оскорбления, но что я буду ей запрещать с ним встречаться? Нет конечно. У неё своя голова на плечах. Наше дело только посоветовать что то подругам, а уж решать что делать дальше - это их занятие.

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Не нормально!и я прям в шоке,то все такие невинные,а тут...да,пока она может и не спит с женатыми,но это будет,спать с женатым куда интереснее,все таки он считает тебя лучше,красивее своей клуши жены!а поскольку секс с кем хочет она это норма,о моральных принципах тут говорить не приходится!если отсутствуют мозги на предохранение!а вот давать волю таким,мол ее жизнь,это тупо,нечего шлюх плодить!!!
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Miss_Kiss
Ну знаете,пару лет это не короткий период!
ПОнимаю,возрастное если бы- 10-20 гулянок таких и успокоилась,но тут же не так все просто!
Мне вот даже за нее стремно.
Может это и покажется эгоистичным, но если у меня такая подруга,какого же мнения обо мне?веду я себя не как скромная девственница,мягко говоря
Один фунт стерлингофф
Дело в том,что я не знаю, с чего начать!
Ну знаете,пару лет это не короткий период!
ПОнимаю,возрастное если бы- 10-20 гулянок таких и успокоилась,но тут же не так все просто!
Мне вот даже за нее стремно.
Может это и покажется эгоистичным, но если у меня такая подруга,какого же мнения обо мне?веду я себя не как скромная девственница,мягко говоря

Один фунт стерлингофф
Дело в том,что я не знаю, с чего начать!

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Она считает просто,что это будет смотреться также авторитетно,как и когда парень поматросил и бросил,типа мачо,Один фунт стерлингофф писал(а):читайте внимательнее чтоль,развод на подарки и незащищенный секс,это не свободные отношения!а смс ?!
только она не понимает,что это ее увлечение уже перерастает в нечто более страшное.
нашла на форуме-
"Если женщина получает от этого удовольствие, то это нормально. А вот если это оттого, что она просто не может сказать "нет" или по глупости пытается показаться роковой женщиной, то, однозначно, ведет себя как *непотребна мадам*. Имхо"
я такого же мнения
Mexxxxx
Если бы было все так легко.
Попробуй,подругу свою брось?