Разговоры о любви -6

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Любимый за эти 4 года,что мы вместе очень изменился :(
И не в лучшую сторону.Раньше он был спокойным,ко мне относился как ангелу свалившемуся ему на голову ( :D ) , т.к. до меня девушки не хотели с ним встречаться....А я нашла в нем то,что искала,то что другие девушки не могли в нем найти.
Видать я его сильно разбаловала комплиментами и заботой :(
Он теперь считает себя чуть ли не супер красавцем,позволяет говорить мне такие слова,которые очень обидны...а он считает,что это все нормально.
Я понимаю,что мальчик просто не нагулялся...из гадкого утенка я сделала прекрасного лебедя (как он думает)....слишком он стал развратным,меня это очень пугает.
Знаю,что он изменять не будет...но у него столько пошлых фантазий в голове,которые он не скрывает а рассказывает мне...и опять же он считает,что это нормально....ведь это всего фантазии :(

Раньше я от него уезжала счастливая...а в этом раз как в воду опушенная.Постоянно гружусь дурными мыслями.
Хотя и говорит,что люблю....хочу быть с тобой,мне с тобой хорошо и т.д.
Но черт знает что у него там в голове.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Lady Moon
Секс втроём предлагает небось? )
Так может и "опустить его на Землю"?
Изображение

Greendi

Celice писал(а):Секс втроём предлагает небось? )

Не то чтобы предлагает,но не скрывает эту фантазию :(

Celice писал(а):Так может и "опустить его на Землю"?
Как это сделать?
Пробовала его припугнуть,что уйду если не изменится.
А он говорит-Вот только не надо мне ставить условия...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Lady Moon писал(а): Как это сделать?
Просто стараться делать вид, что он не единственный такой в своём роде, что ты не будешь это вечно от него терпеть... Всячески поступками показывать, что не пропадёшь без него в случае чего.
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Celice писал(а):Просто стараться делать вид, что он не единственный такой в своём роде, что ты не будешь это вечно от него терпеть... Всячески поступками показывать, что не пропадёшь без него в случае чего.
всё это конечно хорошо... но мне было бы очень неприятно, если бы Любимый так поступал. и я бы на зло еще больше вредничать начала...
было бы гораздо полезней, если бы он просто сказал, что ему что-то не нравится. и, возможно, это пришлось бы повторить не раз... но зато бы я точно всё поняла и сделала выводы. и стала бы ценить его еще больше...
имхо.

Greendi

Celice

Спасибо за совет :rose:
Надо почаще ему давать поводы для ревности)))

Сурочка писал(а):что ему что-то не нравится.
Ему все нравится.
Единственное,что напрягает так,это то что мы часто на большом расстоянии.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

всё это конечно хорошо... но мне было бы очень неприятно, если бы Любимый так поступал. и я бы на зло еще больше вредничать начала...
Если парню просто постоянно говорить, что тебя что то не устраивает, но ты будешь продолжать быть с ним - он так и будет дальше поступать, раз уж такой характер.
Так что тут варианта всего 2.... точнее 3:
1). Молча терпеть
2). Делать так как я описала выше
3). Ну и совсем уж радикальный - расставаться.
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lady Moon
Анют, а что плохого в фантазиях?) ну так поддержи его фантазию, поищите на сайте девушку которая подошла бы вам, пообсуждайте её грудь и попу, постройте версии как предложить ей присоединиться к вам и.. оставьте это фантазией) мы с бывшим постоянно обсуждали что-то, чем никогда бы не занялись =)

Сурочка

Lady Moon
я имела в виду, если бы парень так поступал со мной ) если бы он меня "воспитывал" таким образом.
представь себя на его месте. как бы ты на такое поведение отреагировала? просто лично я стала бы только больше вредничать... типа, если что-то не нравится, если тебе и без меня хорошо, то я тебя не держу...
Lady Moon писал(а):Надо почаще ему давать поводы для ревности)))
вот от этого я бы тоно парня больше ценить не стала...
ведь, согласись, это очень неприятно?
гораздо лучше просто нормально объяснить...
хотя каждому свое. кому-то полезней будет поревновать. просто я писала, как я бы отнеслась к этому, будь я на месте парня.

Greendi

Наффи писал(а):Анют, а что плохого в фантазиях?)

В фантазиях ничего плохого нет,но мне кажется иногда их можно оставить в себе,чем обидеть любимого человека.

Мы немного пообсуждали,как бы все это происходило...
Не знаю..мне не уютно было с ним говорить на такую тему.

з.ы. как только я предложила мжм,он сразу разозлился и сказал-"Ни в коем случаи" :D
Собственник...что еще тут сказать)))

Сурочка писал(а):ведь, согласись, это очень неприятно?
Он же делает мне неприятно,и не понимает этого.
Думаю лишняя порция ревности ему не помещает.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка писал(а): я имела в виду, если бы парень так поступал со мной ) если бы он меня "воспитывал" таким образом.
представь себя на его месте. как бы ты на такое поведение отреагировала? просто лично я стала бы только больше вредничать... типа, если что-то не нравится, если тебе и без меня хорошо, то я тебя не держу...
К сожалению зачастую человек не понимает по-хорошему... :( Пока ему не дашь волшебного пенделя :D
Изображение

Сурочка

Lady Moon писал(а):Он же делает мне неприятно,и не понимает этого.
мне кажется, что это не тот случай, когда клин клином вышибается...
а чтобы ему было понятно, можно это как-то другим способ донести. более спокойным и приятным.
все это имхо )

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lady Moon писал(а):В фантазиях ничего плохого нет,но мне кажется иногда их можно оставить в себе,чем обидеть любимого человека.
а почему тебя это обижает?)

Greendi

Наффи писал(а):а почему тебя это обижает?)

Даже в фантазиях не хочу его делить с кем-то :oops:

Сурочка

Celice писал(а):К сожалению зачастую человек не понимает по-хорошему... Пока ему не дашь волшебного пенделя
но ведь может быть и обратная реакция...
так и будет ты мне плохо, я - тебе...
скорее всего у меня это сработало бы так.

Закрыто