На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
- Perfect Mommy
- Новичок
- Контактная информация:
- *Настёна*
- Новичок
- Контактная информация:
Chameleon, я до своего МЧ встречалась с парнем,мы с ним переспали,после этого я узнала,что он меня обманывал и у меня после пропало доверие к парням.А мой МЧ до меня тоже встречался с девушкой,она ему изменила и поэтому мы к друг другу очень бережно относились,как бы проверяли,на что мы готовы ради друг друга,не изменит ли кто-нибудь из нас.
- hey_di
- Новичок
- Контактная информация:
а иногда получается так что по детсвкой глупости. такая ситуация у меня 2 года назад была. влюбилась поуши. на все глаза закрывала но переспать не переспала. не совсем голову потерялаsunset_dreams писал(а):так поступают придурки, с которыми можно было даже не спать, а напридумывают и фиг что докажешь...ну понимаешь. просто бывают такие парни, что трезвонят куда попало. что то вроде позвалиться. -а вот я переспал с ней! и потом об этом знают все. потом происходит накрутка информации. и т.д. и т.п.
Детский сад какой-то. Нормальный парень такой ерундой заниматься не будет.+1А зачем вообще встречаться с парнем, который будет потом языком трепать направо и налево?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
intimissimi
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
carrotte
MADьярочка
Знаете что, надоели мне эти временные рамки, неизвестно кем установленные. Сколько людей, столько и мнений. У нас своеобразные отношения, мне не надо набивать цену, и я не волнуюсь, что будет в будущем, что мч бросит скоро меня.. и чем я холоднее( не делаю себя такой специально, но бываю порой) тем парень больше ко мне тянется..в общем сложно все это, но меня устраивает. Главное-нам хорошо и я ни о чем не жалею:)
MADьярочка
Знаете что, надоели мне эти временные рамки, неизвестно кем установленные. Сколько людей, столько и мнений. У нас своеобразные отношения, мне не надо набивать цену, и я не волнуюсь, что будет в будущем, что мч бросит скоро меня.. и чем я холоднее( не делаю себя такой специально, но бываю порой) тем парень больше ко мне тянется..в общем сложно все это, но меня устраивает. Главное-нам хорошо и я ни о чем не жалею:)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
intimissimi
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: