Девочки, я купила туфли, по размеру они мне в самый раз, но очень сильно жмут по бокам... я даже встать в них не могу они чисто кожанные.. есть ли способ их как то растянуть? так не хочется нести обратно в магазин
Electra
да вот мне тоже обычно мама разнашивает но сейчас мама слишком далеко и приходиться самой что то делать...
вот я сайчас сижу в них, сверху намочила водой.. не знаю что получится но жмут просто жуть..
девочки, купила сегодня себе балетки. вообще просила 37-38, а оказалось что она принесла мне 39 (получается что и мерила 39). это я заметила только дома
вообще, я в жизни не покупала обувь 39 размера, но сейчас дома скакала в них, прыгала, вроде нормально сидят. ногам абсолютно комфортно
какова вероятность что они потом растянутся и начнут хлюпать? материал - типа нубука
L'eternite
согласна с *Vanilla_Sky* пенки продаются в обувных специальные...я пользуюсь))) Наффи
я думаю нубук не так сильно потом растянется)) тем более если на голую ногу носить например балетки то лучше чтобы чуть посвободней были)) а если у тебя норм сидят на ноге, чего беспокоиться)))
Девченки,хочу вот такие вот туфли заказать в интернете)
Как думаете,на ноге будут хорошо сидеть?!..Просто вот эти верхние шнурки меня смущают,мне кажется они расходиться будут..?!..(ну я надеюсь вы поняли про что я)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились