первые еще ничего ... но вот смотрю я на последние коллекции и по-моему они совсем не представляют вкус и стиль самой коко шанель.
Обувь.
-
One Story
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Наффи
девочки, купила сегодня себе балетки. вообще просила 37-38, а оказалось что она принесла мне 39 (получается что и мерила 39). это я заметила только дома
вообще, я в жизни не покупала обувь 39 размера, но сейчас дома скакала в них, прыгала, вроде нормально сидят. ногам абсолютно комфортно
какова вероятность что они потом растянутся и начнут хлюпать? материал - типа нубука
вообще, я в жизни не покупала обувь 39 размера, но сейчас дома скакала в них, прыгала, вроде нормально сидят. ногам абсолютно комфортно
какова вероятность что они потом растянутся и начнут хлюпать? материал - типа нубука
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девченки,хочу вот такие вот туфли заказать в интернете)

Как думаете,на ноге будут хорошо сидеть?!..Просто вот эти верхние шнурки меня смущают,мне кажется они расходиться будут..?!..(ну я надеюсь вы поняли про что я)

Как думаете,на ноге будут хорошо сидеть?!..Просто вот эти верхние шнурки меня смущают,мне кажется они расходиться будут..?!..(ну я надеюсь вы поняли про что я)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились