тебе и с твоим мч неприемлем, что уж говорить о дружескомcarrotte писал(а):для меня вообще дружеский секс все равно что полезный холестерин -
не подходит по смыслу вообще и неприемлимо для меня
Дружеский секс
Еще не хватало, чтобы кто-то меня в чем-то обвинялНаффи писал(а):тебя кто-то в чем-то обвинил?
я всего лишь сказала что не стоит быть категоричной.

Мне просто непонятно это стремление меня переубедить, вот чего вы добиваетесь, говоря мне, что через год, месяц, послезавтра все может измениться? Почему никто тут не переубеждает тех, для кого "дружеский секс" - нормально, что через неделю они будут считать иначе? Потому что для вас дружеский секс это нормально? Ну так это ваше дело, если я говорю, что это ненормально для меня, это не значит, что я считаю какими-то неправильными тех, кому это подходит.
Я всего лишь высказала свое мнение, да, для меня это ненормально, противоестественно, неприятно, неприемлимо, называйте как хотите, да, я сейчас просто не могу представить себя даже в постели с другим, не говоря уже о том, чтобы действительно это воплотить.
Где тут категоричность? Мне надо было сказать: сейчас я этого не приемлю, но кто знает, может быть на следующей неделе я вольюсь к сторонникам дружеского секса? А я не хочу к ним вливаться, и дело не в моральных принципах. Просто такая вещь, как "дружеский секс" не для меня, я себя знаю

Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
Наффи
я сегодня на эмоциях после курсов, пробок на дороге и длительных дискуссий с африканцами
Видимо, все тому виной) Но вроде вполне спокойно объясняю.
Но тем не менее, чье-либо стремление к переубеждению мне как-то странно
Да вроде вижу я суть, суть, как я понимаю, в пресловутом "не зарекайся"? Или в том, что все меняется? Так я не отрицаю того, что меняется (но тут ведь тоже рандом, или изменится, или нет, к чему же говорить, что "изменится", да, я не знаю, что будет через месяц, но и вы этого не знаете, тем более если речь идет обо мне), но вот... ну не могу я себя за этим "дружеским сексом" представить, вот хоть что вы мне говорите - не могу! Не мое, увы.
я сегодня на эмоциях после курсов, пробок на дороге и длительных дискуссий с африканцами

Но тем не менее, чье-либо стремление к переубеждению мне как-то странно

Да вроде вижу я суть, суть, как я понимаю, в пресловутом "не зарекайся"? Или в том, что все меняется? Так я не отрицаю того, что меняется (но тут ведь тоже рандом, или изменится, или нет, к чему же говорить, что "изменится", да, я не знаю, что будет через месяц, но и вы этого не знаете, тем более если речь идет обо мне), но вот... ну не могу я себя за этим "дружеским сексом" представить, вот хоть что вы мне говорите - не могу! Не мое, увы.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Martini писал(а):я раньше тоже так говорила. года 3-4 назад. а сейчас считаю дружеский секс и прочие извращения очень интересными занятиями
Я так говорила с самым первым партнером когда была (и девственницей).
Это кстати уже не в первой теме так) В какой-то другой я тоже самое говорила)Наффи писал(а):ты вообще не видишь сути моего сообщения)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suigintou
Ты в каждой теме начинаешь кричать, что все хотят тебе переубедить, склонить на свою сторону...Дорогая, ты никому не сдалась, тебе просто сказали, что не стоит так категорично зарекаться. "Никогда не говори никогда" - знаешь такую поговорку? а ты тут в ответ начинаешь изливаться огроменными постами о том, что мы все не знаем тебя, что ты-то у нас особенная и знаешь всю свою жизнь на 300 лет вперёд.
Ты в каждой теме начинаешь кричать, что все хотят тебе переубедить, склонить на свою сторону...Дорогая, ты никому не сдалась, тебе просто сказали, что не стоит так категорично зарекаться. "Никогда не говори никогда" - знаешь такую поговорку? а ты тут в ответ начинаешь изливаться огроменными постами о том, что мы все не знаем тебя, что ты-то у нас особенная и знаешь всю свою жизнь на 300 лет вперёд.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
Т.е. такой человек не имеет права на свое мнение?~Desert~ писал(а):Мое например мнение - судить рано еще человеку который только начал заниматься сексом.

Далеко не в каждой, не преувеличивайте.miss Rabbit писал(а):Ты в каждой теме начинаешь кричать, что все хотят тебе переубедить, склонить на свою сторону
И слава небесам!Дорогая, ты никому не сдалась

То есть, высказать свое мнение, сказать, что мне это не подходит, по какой-то причине, это называется "категорично зарекаться"?не стоит так категорично зарекаться

Насколько я знаю свою жизнь... Я знаю себя. Знаю, чего хочу, а чего нет. А жизнь может оборваться в любой момент, именно поэтому я не имею привычки строить планы на 300 лет вперед.
Mexxxxx
Наффи
а может, все наоборот, и это вы сути моих сообщений не видите?

И потом, читайте выше:
Suigintou писал(а):суть, как я понимаю, в пресловутом "не зарекайся"?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
От вы тут развелиии))
По-моему, Suigintou все понятно пишет, и уже которое сообщение подряд одно и то же.
Ну считает человек, что такие занятия не для неё и что ей не захочется, что ж так набрасываться то?
По-моему, Suigintou все понятно пишет, и уже которое сообщение подряд одно и то же.
Ну считает человек, что такие занятия не для неё и что ей не захочется, что ж так набрасываться то?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)