ппкс аж добавить нечего
Дружеский секс
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Интересуйся лучше практикой, тогда и поговорим.Strengther писал(а):Я интересовался (и сейчас интересуюсь) семейной психологией, что имеет отношение к обсуждаемому вопросу.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
~Desert~
Меня гораздо более привлекает быть "ненормальной" в чьем-то понимании, и делать то что хочется а не то что продиктуют моралисты. Чем жить романтическими бреднями и глупыми ограничениями, и задаваться вопросом "а что скажут люди?" (как некоторые в этом разделе пишут)Suigintou писал(а):Именно это для меня неприемлимо, непонятно, ненормально и так далее...Наффи писал(а):потому что это секс без отношений
Ну меня тоже не волнует, что скажут люди, только "дружеского секса" мне все равно не нужноделать то что хочется а не то что продиктуют моралисты. Чем жить романтическими бреднями и глупыми ограничениями, и задаваться вопросом "а что скажут люди?" (как некоторые в этом разделе пишут)
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Сашуль, ты что не представляешь, как делаются психологические исследования?Strengther писал(а):
Турурузай
Однако, семейные психологи утверждают, что обилие постельных "дружеских" партнёров способствует в будущем изменам
на поведение любого человека влияют 1000 причин. оценить вклад какой-то одной представляется практически невозможным.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
Есть люди более романтичные и менее. Романтикам нужна любовь, нежность, чувства и тп, им конечно дружеский секс не подходит. Ты не к таким случайно относишься?Suigintou писал(а):Ну меня тоже не волнует, что скажут люди, только "дружеского секса" мне все равно не нужноделать то что хочется а не то что продиктуют моралисты. Чем жить романтическими бреднями и глупыми ограничениями, и задаваться вопросом "а что скажут люди?" (как некоторые в этом разделе пишут)
-
Наффи
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вроде не говорила, что секс мне вообще не нуженНаффи писал(а):ты бы не была столь категорична)
не так давно тебе и секс был не нужен и без него было "не скучно"
Да, заниматься я им начала не потому, что мне было "скучно", ну и что из этого следует? Мне и сейчас не скучно, это что-то меняет? Что касается "скуки", секс тут ни при чем, или нормальному человеку секс нужен обязательно для разнообразия жизни? Что ж, в таком случае я непрочь быть ненормальной
Что-то я вас не понимаю
Очень может быть, что отношусь, я об этом не думала. Но даже если и отношусь, то что, это плохо?)~Desert~ писал(а):Есть люди более романтичные и менее. Романтикам нужна любовь, нежность, чувства и тп, им конечно дружеский секс не подходит. Ты не к таким случайно относишься?
Mexxxxx
либо секс, либо хобби?) Совмещать никак?)
Miss_Kiss
да что вы все прицепились к этому "скучно-не скучно"? Да, слова о том, что мне не скучно без секса, были мои слова (и изначально они относились к разговору о том, что может наскучить однообразный секс в кровати дома) да, мне не было без него скучно, да, мне по-прежнему не скучно, да, я занимаюсь сексом, и да, мне не скучно. Вообще. Секс для меня не цель. Не средство от скуки. Не способ разнообразить свою жизнь.
Да, я хорошо себя чувствовала без секса, да, я и сейчас себя без него хорошо чувствую, в том смысле что у меня нет желания заниматься им каждую ночь, каждый день, там где настигнет страсть, и т.д. Ну и что?) Со мной что-то не так?)))
Да, я занимаюсь паркуром, и лечу астму. Экстрим. Тот еще. Да, мой парень последние три ночи подряд ночует у меня, и секса у нас за эти три ночи не было ни разу. Мы ненормальные? Нам к врачу обратиться может быть надо? Так у меня отец врач, все под контролем, не переживайте
И видимо, именно по причине того, что секс для меня не является целью, я и не приемлю "дружеский секс"
Ну может еще потому, что я романтик, наверное
Надеюсь, я достаточно ясно объяснила свою позицию
да что вы все прицепились к этому "скучно-не скучно"? Да, слова о том, что мне не скучно без секса, были мои слова (и изначально они относились к разговору о том, что может наскучить однообразный секс в кровати дома) да, мне не было без него скучно, да, мне по-прежнему не скучно, да, я занимаюсь сексом, и да, мне не скучно. Вообще. Секс для меня не цель. Не средство от скуки. Не способ разнообразить свою жизнь.
Да, я хорошо себя чувствовала без секса, да, я и сейчас себя без него хорошо чувствую, в том смысле что у меня нет желания заниматься им каждую ночь, каждый день, там где настигнет страсть, и т.д. Ну и что?) Со мной что-то не так?)))
Да, я занимаюсь паркуром, и лечу астму. Экстрим. Тот еще. Да, мой парень последние три ночи подряд ночует у меня, и секса у нас за эти три ночи не было ни разу. Мы ненормальные? Нам к врачу обратиться может быть надо? Так у меня отец врач, все под контролем, не переживайте
И видимо, именно по причине того, что секс для меня не является целью, я и не приемлю "дружеский секс"
Надеюсь, я достаточно ясно объяснила свою позицию
-
Наффи
ну ты загнула вообщеSuigintou писал(а):Да, заниматься я им начала не потому, что мне было "скучно", ну и что из этого следует? Мне и сейчас не скучно, это что-то меняет? Что касается "скуки", секс тут ни при чем, или нормальному человеку секс нужен обязательно для разнообразия жизни? Что ж, в таком случае я непрочь быть ненормальной Или может мне не надо вообще сексом заниматься, раз и так увлечений полно?
про скуку как раз не я писала, а ты)) ты написала "мне и без секса не скучно" когда обсуждалась тема почему ты им не занимаешься)
ты чего так разошлась вообще?Suigintou писал(а):Miss_Kiss
да что вы все прицепились к этому "скучно-не скучно"? ну и дальше по тексту
тебя кто-то в чем-то обвинил?
я всего лишь сказала что не стоит быть категоричной. когда-то ты говорила что тебе и секс не нужен, у вас и так прекрасные отношения. но ведь секс у вас все-таки появился и явно не из-за того что отношения ухудшились
так и с дружеским сексом. не нужно так категорично говорить что он тебе не нужен, через пару лет всё может измениться. а может и не лет, а недель или даже дней. ведь с момента когда ты говорила что тебе хорошо и без секса до момента когда ты начала им заниматься прошли не годы и не месяцы
Тема "Почему я не занимаюсь сексом" не обсуждалась вообще.ты написала "мне и без секса не скучно" когда обсуждалась тема почему ты им не занимаешься)
Я не говорила, что мне не нужен секся всего лишь сказала что не стоит быть категоричной. когда-то ты говорила что тебе и секс не нужен, у вас и так прекрасные отношения. но ведь секс у вас все-таки появился и явно не из-за того что отношения ухудшились
А что касается "дружеского секса" - извините, но мне не нужен секс с человеком, с которым у меня нет отношений. Я не думаю, что через пару недель все переменится, и я начну спать со своими друзьями.
А может и не измениться.через пару лет всё может измениться
-
intimissimi