Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
я кстати делала стрижку горячими ножницами, эффект был заметен сразу, убрались почти все секущиеся кончики, но вот прошло 2 месяца и все эти кончики вернулись обратно,хочу сделать эту стрижку еще раз..но сомневаюсь не проще ли подстричь концы привычным способом раз результат все равно один и тот же
Cuna-mi
нет.Процедуру надо делать как раз через месяц-или 2.А потом поддерживать эффект раз в пол года стричься.От одного раза ничего не будет.я сделала уже 2 стрижки,волосы гладкие и блестящие .Через месяц будет ще ещодна,а потом через 4 буду ходить
1покрыь чёлку гелем или мусом.
2 большой круглой расчёской, с помощью фена придать форму в другую сторону.
3 Расчёской с малыми зубцами, плотно прилегающими друг к другу, сделать внутренний начёс одного -двух слоёв.
3 Аккуратно собрав в форму "дракоши" заколоть двуми невидимками с одной и другой стороны ,либо маленьким крабиком.
4 Слегка зафиксировать лаком , и чуть больше область закола.
Девчонки, я свои волосы, видать, замучала фенами и плойками. Стали суховатыми Какие штучки можете порекомендовать для придания им нормальной влажности, так сказать?
Я перед каждым мытьём делаю маску (кефир+яйцо+касторовое/репейное масло), волосы густые стали, но остались суховатыми. А в этом раз кончики намазала тёплым касторовым маслом на 3 часа+ обычная моя маска.
Эффект просто супер- волосы мягкие, струятся, кончики не сухие. Обалдеть!
Наффи, как я делала, на глаз все брала, правда, еще хлеба мякиш черного добавляла, делала, чтоб получилась кашка жидкой консинстенции. Наносила на волосы, ходила полчаса, потом смывала. Только это трудно.. под водой, комнатной температуры, промывать волосы, чтоб хлеба не осталось и желток не сварился. Но волосы блестящие становятся!