Залетела?
Mexxxxx
Мне вручили с важным видом:lol: . Изучай дочура, и думай головой. Ну бывает когда реально экстренные случаи типа презерватив порвался и на подобии этого. А когда читаешь что девочки 16 лет без презератива, так удобнее.Ересь просто....
Я уже писала в теме про аботы, что у меня была одна такая знакомая, она была девушкой моего бышего, вообщем они без презервативов, а ей 15 тогда было. Как помню, я спрашивала, не боиться ли она что вдруг зебеременнеет, а она мне говорит что верит ему. Ну и ладно. Через 3 месяца, узнала что она забеременнила от него. Додоверялась. Сделали ей аборт, и она 2 месяца где-то под шоком находилась.
Я все это не наблюдала, мне рассказывали мои знакомые. Просто дурость людей далеко заводит.
Мне вручили с важным видом:lol: . Изучай дочура, и думай головой. Ну бывает когда реально экстренные случаи типа презерватив порвался и на подобии этого. А когда читаешь что девочки 16 лет без презератива, так удобнее.Ересь просто....
Я уже писала в теме про аботы, что у меня была одна такая знакомая, она была девушкой моего бышего, вообщем они без презервативов, а ей 15 тогда было. Как помню, я спрашивала, не боиться ли она что вдруг зебеременнеет, а она мне говорит что верит ему. Ну и ладно. Через 3 месяца, узнала что она забеременнила от него. Додоверялась. Сделали ей аборт, и она 2 месяца где-то под шоком находилась.
Я все это не наблюдала, мне рассказывали мои знакомые. Просто дурость людей далеко заводит.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Не знаю,не знаю..тут было дело в душе,презики были далеко...ну мы и)Причем я его скорее уговорила на ппа,так вот когда я просчиталась в этих днях(думала начнутся 7...а потом поняла,что ошиблась на 5 дней)...думала ВСЕMexxxxx писал(а):+1 "Я никак не могу попасть в эти 30%, кто-то другой - да, а я нееее"Chilly писал(а):"Да я? Я неееее, я в эти 30% не попаду, по любому....."

Больше нет пока желания практиковать ппа))))

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
(Darino4ka)
ты знаешь,диван не лучшее средство гигиены...

Не хочу тебя расстраивать,но нужен 1 сперматозоид)))
ты знаешь,диван не лучшее средство гигиены...

Не хочу тебя расстраивать,но нужен 1 сперматозоид)))
Последний раз редактировалось Один фунт стерлингофф Вс май 09, 2010 12:35 am, всего редактировалось 1 раз.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: