Разговоры о любви -6

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Блин...я опять сюда, к сожалению.
Я вчера пылая от любви, написала ему перед сном смс (уснуть не могла): У меня чувства к тебе такие... бабочки все чаще летают.
А он мне выдал, романтик, блин, еще тот (!): Зай иди спать а то у тебя уже бабочки летают!
Я аж телефон за диван шваркнула! До слез обидно! И как ему о чувствах говорить? Раньше он это воспринимал не так, мы могли "Понежничать" друг с другом. А сейчас вот такая реакция...
Так вот еще.
Мне друг звонить стал чаще из Канады, и у нас всегда есть о чем поговорить. Всегда найдется история. так это я к чему. А с МЧ?... Я рассказываю, а он: угу, ага, ха-ха, чудо, прикольно, смешно, ммм..., ну давай ты перед сном уже позвонишь.
А потом этот человек меня обвиняет в том, что мне нечего ему рассказать!
Так почему я с любым человеком (кто-то тут не даст соврать с кем я в аське общаюсь) могу легко найти общий язык, тему для разговора, в общем всегда есть о чем поговорить? А с ним почему так? У меня просто складывается мнение, что он сам не идет на контакт. Второй день после этих его мычаний я реву! Обидно, черт возьми!
А как он идет гулять с Мавром, звонит и что-то рассказывает. Причем фигню! (хотя спасибо и на этом). Я о своей жизни рассказываю по своей инициативе без наводящих вопросов, как это бывает с ним.

А если я начну ему это говорить, он потом каждый разговор будет к чему-то цепляться. Или же сразу повернет все так, что я окажусь виноватой во всех смертных грехах. Стрелочник, блин!

Девочки, неужели конец близок? :(

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Mexxxxx

Марин,ну бывают такие парни,которые не умеют или не хотят проявлять романтику.
Они думают,что если раз за месяц скажут "Я тебя люблю" этого для девушки хватит.
Это мы такие "воздушные" и любим ушами :(
Мне тоже иногда хочется на расстоянии услышать приятные слова,а не разговоры кто,что сегодня у него купил на работе...

Правильно говорят "мужчины с Марса,женщины с Венеры" и нам тяжело друг друга понять.

Не стоит делать поспешных выводов.
Думаю,у вас все будет хорошо.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Lady Moon
Так он говорит люблю, на автомате.
После встречи прощаемся говорит люблю и автомат говорит целую (как по телефону) :crazy:

Мне хочется комплиментов, нежности...а этого нет! Мы полтора года вместе и я этого не слышу примерно год и 4мес.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Mexxxxx писал(а):автомат говорит целую (как по телефону)

Мой тоже так говорит,когда я провожаю его на работу :lol:

Mexxxxx писал(а):Мы полтора года вместе и я этого не слышу примерно год и 4мес.

Как-то рано у вас закончился конфетный период :(
Попробуй отвечать ему той же монетой,хихикай и агакай ( :crazy: ),не делай комплиментов....посмотришь на его реакцию.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Lady Moon писал(а):Попробуй отвечать ему той же монетой,хихикай и агакай
буду молчать... верно.
Пусть сам находит о чем поговорить.
У нас не было конфетно-букетного периода.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Lady Moon писал(а):Попробуй отвечать ему той же монетой,хихикай и агакай ( ),не делай комплиментов....посмотришь на его реакцию.
а не будет никакой реакции.ему станет легче,возможно,от того что она не будет его трогать с этой романтикой.
но все же это будет как отдых от отношений,главное не переборщить с этой выдержкой.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Катюфка)
Такое тоже вполне возможно, не исключаю. Он вообще не предсказуемый.
Неделю может быть пассивным, а другую -проявлять бурную страсть и говорить пошлости в постели :crazy: (эт к примеру).

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kykла »

Mexxxxx писал(а):
Неделю может быть пассивным, а другую -проявлять бурную страсть и говорить пошлости в постели :crazy: (эт к примеру).
Интересно, от чего зависит его поведение?

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

Mexxxxx
прочитала, как девчонки говорили, сделай вид что тебе на него немного похрен, может очнется парень :twisted:

Всего самого хорошего :rose: (отпишись как все станет лучше прежнего)
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Mexxxxx
Такая же проблема бывает. Я ему что-то вдохновленно трещу, а он уткнется в комп и даже не пытается делать вид, что слушает. Потому я обычно что-то рассказываю, если уж совсем распирает. Предпочитаю болтать с более благодарными слушателями и рассказчиками - с подружками.
Ну и букетного периода у нас не было тоже. Вообще.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

сделать вид что по хрен - очень тяжело. Наример для меня почти невозможно.
Angelique
у нас с тобой не один мч? ))) У меня тоже вечно если комп или телевизор. то я могу говорить сколько угодно и слышать да да да.. даже типа: правда я дура? да, зайчик)))

Я читала статью, где говорилось о том что у мужчин такая психология. Они сосредотачиваются только на одном. Например на компьютере. И если он сосредоточен. то девушке лучше найти себе дело. Потому что бегать и вокруг, болтать и типа " эээй я здесь посмотри на меня " - бесполезно.

Мне бы тоже хотелось что бы почаще так вот сосредотачивались на мне.

Mexxxxx
Может он устаёт? Или просто не считает нужным делать то. что хочется тебе. Может прямо ему сказать? Или например... сделать вид что ты так счастлива. Улыбаться больше, смеяться, рассказывать всякие истории. Воодушевлённо, так что бы о слушал. А может почаще обнимать его так, невзначай? Спрашивать как его дела. Я вот обычно читаю пока он занет компом. А телевизор меня вообще бесит, ему всё там вечно интересно. Я тоже вешаюсь. А когда я на учёбу уезжаю, он тоже больше перед сном звоит и мы почти молчим И тоже вечно сам свои новости расскажет и не спрашивает как там моя контрольная. Он занятой и много работает. И Может быть у тебя так же? Много дел у него? Я вот раньше названивала там хотела вечное слышать. А теперь не звоню. Сам звонит. Было тяжеловато, да и сейчас вечно тянет звонить и сутками болтать. Но всё таки видимо мужчинам это не так нужно. я вот когда на учёбе теперь общаюсь больше с подружкой, чем жду звонка. Когда дома мне тяжелее, всё время рядом. И мне думается что он должен прыгать вокруг меня раз я приехала домой. Но нет. у всех свои дела.
Попробуй тоже меньше звонить, больше с подружками общаться. Ну а когда видитесь больше быть хорошей и нежной. Я думаю подействует. и не пиши ему смс пока. он наверное тоже не будет писать, но всё же пока и ты не пиши.

у мужчин по-моему со временем вся романтика пропадает. ( :(
When your body screams, tell it to shut up.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Kykла
не знаю.... говорят что у них тоже КД бывают но это в настроение выражается

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

HoneyLady
оооочень занят)))))в институт 3 раза в неделю к часу и в 3 дома. А иной раз не пойдет.

Нюрка 03
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нюрка 03 »

Девчонки...я опять с новой проблемой...рассталась с парнем недавно...сейчас нравится очень другой МЧ...но проблема в том, что во-первых он младше ( ну ето пустяк, всего лишь год)...во-вторых не понимаю я как он ко мне относится и боюсь, что если сейчас буду намекать ему на чувства, то потеряю и дружбу...Запуталась окончательно...не знаю что и делать
Per aspera ad astra..(Через тернии к звездам)

Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Нюрка 03
Нюрка 03 писал(а):во-первых он младше ( ну ето пустяк, всего лишь год)
:lol: а поставила на 1е место эту "проблему". на самом деле это нестрашно.
Нюрка 03 писал(а):во-вторых не понимаю я как он ко мне относится
скорее из-за того что младше он и не проявляет свои чувства открыто.понаблюдай за ним. парни не сразу раскрываются. :)

Закрыто