Моя жена..

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Дженни
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дженни »

Прежде чем кулаками махать,просто бы обняли жену,и нормально поговорили - милая,что тебя беспокоит?
Неужели "успокаивая" таким образом,вы думаете,что сохраните отношения? :shock: Неужели вы и вправду считаете,что заехав кулаком по лицу(!) ваша жена успокаивается?! Мамамия...
Дело может очень плохо кончится,и суицид даже исключать не стоит...
Видимо,вашу жену что-то настолько не устраивает в ваших отношениях,что сил держать это все в себе у нее нет,вот и выходят истерики.
А бить женщину,свою любимую жену...кхм,это значит быть не мужчиной,а некоторым...другим существом.

Сергей Долинин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сергей Долинин »

Дженни
Большая просьба почитайте обсуждение целиком..

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

Дженни писал(а):Прежде чем кулаками махать,просто бы обняли жену,и нормально поговорили - милая,что тебя беспокоит?
Неужели "успокаивая" таким образом,вы думаете,что сохраните отношения? Шокирован Неужели вы и вправду считаете,что заехав кулаком по лицу(!) ваша жена успокаивается?!
девушка, вы всю тему прочитали?) Автор говорил, что ничего с этим сделать не может и удар - крайняя мера

Дженни
Новичок
Контактная информация:

Сергей Долинин
Сергей Долинин писал(а):я удачно скрывал своё положение,
Простите,а для чего вы так шифровались? Чтоб она не знала что вы обеспечены,и не встречалась с вами ради денег?

Сергей Долинин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сергей Долинин »

Дженни
Именно.

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kykла »

<Lady Trouble> писал(а): Автор говорил, что ничего с этим сделать не может и удар - крайняя мера
А вот мне кажется что крайняя мера вообще на человека руку поднять. Если ей больше ничего не помогает, то что удар в лицо при истерике принимать как должное? Нужно что то делать!!! Не верю что нет никакого выхода!!! Психика у неё явно ненормальная!!!! Но бить любимого человека, это последнее дело... даже если только это её успокаивает. Кстати, а что будет если её не ударить? Неужели истерика будет продолжаться долгое время?

Дженни
Новичок
Контактная информация:

<Lady Trouble> писал(а):девушка, вы всю тему прочитали?) Автор говорил, что ничего с этим сделать не может и удар - крайняя мера
Именно)
Тогда может вам просто на некоторое время расстатся? Может ей это поможет?

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Kykла писал(а):Нужно что то делать!!!
так он для этого сюда и обратился)) если бы он по прежнему так делал и считал, что так и дальше будет - это ненормально. Он же говорил, что сам от себя не ожидал, что когда-то на любимого человека руку поднимет.
Kykла писал(а):а что будет если её не ударить? Неужели истерика будет продолжаться долгое время?
я думаю, что тут как раз таки не хватает терпения)

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

<Lady Trouble>
Ну мы пока к сожалению ничем конкретно не помогли :( Сам от себя не ожидал, но поднял!!!Звучит типо: "Я не хотел, но как то само собой получилось." У него не хватает терпения? Ну раз любит - пусть терпит! Нет, конечно подойти и по лицу шибануть - намного быстрее и проще!
Изображение

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Kykла писал(а):Ну раз любит - пусть терпит!
какие же мы, девушки, эгоистки)) любит - пусть терпит? а если она любит, пусть терпит тоже. Почему ей можно вот так выражать своё недовольство? а когда у него элементарно просто уже нет сил это терпеть. знаю, что ответишь - пусть разводятся. но когда люди любят и вот это поведение лишь всё портит..

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

<Lady Trouble>
А что она должна терпеть? У неё явно психика не в порядке! это не просто по психовать захотела, это истерика которая не может остановиться. И от неё это может не зависеть. Нужно что то останавливающее её, таблетки какие нибудь, лечение, но уж точно не удар. И он должен это понимать её состояние. Не устраивает такое - пусть расстаются. Не будет мучить не себя, не её. Ну а если любит, то должен понимать состояние жены.
Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

может у нее ПМС в обостренной форме?
По-хорошему надо идти к специалисту, мало ли что это на самом деле. С женой сразу не надо, сходите поговорить один на один с врачем. Мало ли что вызывает психологическое расстройство, мало ли что это вообще такое.

а бить... как радикальная мера может быть, но не как средство от истерики. нельзя так - бесчеловечно
Последний раз редактировалось Mracobesochka Ср май 05, 2010 11:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

я встречала таких среди девушек друзей моего мужа ...ни месяца споконой..реальные психозы...
автор, если вам нравится садо-мазо..живите так дальше...жена будет регулярно психовать и получать в лицо...а затем семейная идилия..
либо разбегаться подальше друг от друга и пусть она психует подальше от вас...а то смотрите..сегодня у нее психоз, успокойнный вашим кулаком...а завтра она пойдет и побои снимет. :wink:

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

Сергей Долинин
грустная история у Вас.ну бывают такие девушки,которые считают,что если мужик их ударить не может,то что эт за мужик такой.
в больницу положить можно,только не к психологам отправлять,а к нормальным специалистам.неврологам там,психиатрам.
ну или...попробуйте БДСМ что ли.может энергию выплеснет и всё норм будет.ИМХО.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Сергей Долинин
читала что ходили к врачу. а вы с женой ходили или сами ? может стоит обратиться к западным специалистам если средства позволяют. но насколько я знаю то любые неконтролируемые перепады настроения признаки психический растройст и заболеваний. они решаются с помощью таблеток, разных анти-деприсантов и тд. да кстати а у нее в семье есть кто-то еще с такими припадаками?

Закрыто