Моя жена..
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
<Lady Trouble>
Да, безусловно жене лучше и дальше позориться в общественных местах, и получать в лицо. Конечно. Я уже поняла, что для тебя эта семейка нормальна)
*если ты не заметила, я написала альтернативный совет по выходу из ситуации, в начале того поста. А колеса бывают разные, не обязательно тяжелые наркотики.*
Может, эта женщина просто психически нездорова. С такими людьми одними беседами не справишься.
Да, безусловно жене лучше и дальше позориться в общественных местах, и получать в лицо. Конечно. Я уже поняла, что для тебя эта семейка нормальна)
*если ты не заметила, я написала альтернативный совет по выходу из ситуации, в начале того поста. А колеса бывают разные, не обязательно тяжелые наркотики.*
Может, эта женщина просто психически нездорова. С такими людьми одними беседами не справишься.
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
если бы считала нормальным, не пыталась тут что-то разъяснить.~Desert~ писал(а):Я уже поняла, что для тебя эта семейка нормальна)
А что делать человеку, если он не знает в чём причина? Она даже не знает почему так ведёт себя! Не может же он всё делать самостоятельно, очень тяжело разобраться в человеке, который сам в себе разобраться не может! Может ты и права, что она психически нездорова, но почему этого тогда не заметили психологи?
-
- Новичок
- Контактная информация: