Может он и не любит вовсе?
Расставание, как его пережить?
-
Наффи
Nora
по-моему, всё и так ясно что никакой любовью тут и не пахнет. просто ты не хочешь это признавать
что тут можно спрашивать? ты ведь и так знаешь ответ
я в таких случаях вспоминаю отрывок из "разговоров с бабушкой"
- Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше не видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же всё-таки происходит?
- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет – это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ.
по-моему, всё и так ясно что никакой любовью тут и не пахнет. просто ты не хочешь это признавать
что тут можно спрашивать? ты ведь и так знаешь ответ
я в таких случаях вспоминаю отрывок из "разговоров с бабушкой"
- Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше не видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же всё-таки происходит?
- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет – это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не поняла... Хочешь сказать для измены много ума надо?все таки и изменять нужно уметь...
Nora
Да ему удобно просто с тобой. Захотел - пропал, захотел - вернулся. Кто ещё терпеть такое будет? Не каждая девушка. А ты можешь. Вот и поступает так, даже ничего не объяснив... Ну и конечно никакой любовью тут и не пахнет.

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Для измены ум не нужен. Ум нужен для того, чтобы делать это совершенно незаметно.Celice писал(а):Не поняла... Хочешь сказать для измены много ума надо?все таки и изменять нужно уметь...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Наффи
да, я тоже говорю что если уж изменяешь, то делай это с умом. а то у парней не хватает ума изменить так чтобы любимая никогда об этом не узнала. а не умеешь - не берись.Celice писал(а):Не поняла... Хочешь сказать для измены много ума надо?
Angelique
точно.. хотелось бы чтобы был ум не изменять, но если не можешь, отгради от волнений и переживаний человека с которым встречаешься
во всех историях есть свои исключения)Capricious писал(а):после рассказа Алёны я поняла, что любви в моих отношениях НЕТ(
хотя его трехдневное молчание довольно странно..
-
~Desert~
+1Наффи писал(а):а я не считаю это объяснением подобного отношения. я сейчас даже не конкретно про Юлю, а вообще
что значит 2 года не может общаться с одной девушкой? я считаю что от добра добра не ищут. если в отношениях всё здорово, надо ими дорожить, а не пытаться их разнообразить, отправляясь на поиски приключений на пятую точку
имхо, такие объяснения мужскому поведению - идиотизм.