да после одного акта с презервативам сразу был второй без...второй нет не в меня...Mary from Moscow писал(а):Наталичка
т.е. начинали с презервативом а заканчивали без? или после одного полового акта в презервативе второй был без? второй акт я извиняюсь он кончил в тебя?
вообще вероятность нет. так что барышня, рекомендую чистить карму и держать кулаки чтобы не пронесло.
"если на пенисе осталась сперма от предыдущего акта"
если просто на пенисе то не залетишь, а если этот пенис побывал в твоем влагалище - то шанс есть
Залетела?
-
- Новичок
- Контактная информация:
сек
Помогите пожалуйста вопрос жизни и смерти!
Мне 16 лет парню 17 секс без презерватива,но мы почти уверены что вовремя остановились.Парень утверждает что не кончал внутрь!
К сожалению, уже через некоторое время в пределах пяти дней начала себя очень плохо чувствовать.Появилась тошнота,ощущение будто поднялась температура.Даже немного трясло.Появилась усталость и задержка месечных.
Могла ли я забеременеть?

Мне 16 лет парню 17 секс без презерватива,но мы почти уверены что вовремя остановились.Парень утверждает что не кончал внутрь!
К сожалению, уже через некоторое время в пределах пяти дней начала себя очень плохо чувствовать.Появилась тошнота,ощущение будто поднялась температура.Даже немного трясло.Появилась усталость и задержка месечных.
Могла ли я забеременеть?

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
моя подруга залетела именно во время первого раза
её супер опытный парень считал что девственность - лучший презерватив. что в первый раз невозможно залететь. ну и еще ППА - лучшая защита
зла не хватает на таких знатоков. подруге говорю что сама тоже хороша, она ответила что потом спрашивала у других девушек, они все подтвердили что девственность + ППА =100% гарантия
её супер опытный парень считал что девственность - лучший презерватив. что в первый раз невозможно залететь. ну и еще ППА - лучшая защита
зла не хватает на таких знатоков. подруге говорю что сама тоже хороша, она ответила что потом спрашивала у других девушек, они все подтвердили что девственность + ППА =100% гарантия

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: