Карина Барби

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
berry

Непрочитанное сообщение berry »

Miss_Kiss
Возможно.
Но для меня ни та, ни другая не состоялись как личности. Ни карьеры, ни образования, ни, даже на худой конец, нормальной семьи ни у той, ни у другой нет. Бездельницы, любительницы позависать в сети и постараться использовать сеть как способ самореализоваться, ибо в жизни у них ничего не выходит. Мне их жаль.
А насчет внешности... Ну Лера посимпотичнее Карины, но сильно не красавица на мой взгляд. Ни краситься, ни одеваться она не умеет. Есть куда лучше.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

berry писал(а):Ни карьеры, ни образования, ни, даже на худой конец, нормальной семьи ни у той, ни у другой нет. Бездельницы, любительницы позависать в сети и постараться использовать сеть как способ самореализоваться, ибо в жизни у них ничего не выходит. Мне их жаль.
интересно откуда у тебя такие данные?)

у Леры муж есть, она путешествует по миру, песни поет) откуда тебе знать что это не то чего она в жизни хотела?)
а карьеру менеджера или банкира не каждая девушка хочет иметь))

а недавно в сети видела интервью Карины, так и та замужем) может быть её муж и не предел мечтаний многих девушек, но она-то с ним счастлива)

если эти девушки живут не теми целями которые ты перед собой ставишь, это не значит что их жизнь никчемна и у них ничего не выходит))) просто у них выходит то что тебе неинтересно)

berry

Наффи писал(а):у Леры муж есть, она путешествует по миру, песни поет) откуда тебе знать что это не то чего она в жизни хотела?)
Не знаю, странно все как-то. Ее песни не крутят по радио, да и не слышала я ни одной ее песни. Муж... Где-то я читала, что у них довольно натянутые отношения. Что-то мне подсказывает, что это просто Лерин кошелек. Хотя, точно я не знаю. Может быть, они даже счастливы. А путешествия... Ну, она не на свои деньги путешествует. По моим собственным представлениям о успехе, ничего ни та, ни другая не добились.

Наффи

berry писал(а):Ее песни не крутят по радио, да и не слышала я ни одной ее песни.
у неё на странице есть её песни) если её не крутят по радио, это ведь не значит что то что она делает не имеет смысла) главное что ей это нравится

ты сама писала что не интересуешься ей, зачем тогда берешься так жестко судить о той, кого совсем не знаешь?
berry писал(а):По моим собственным представлениям о успехе, ничего ни та, ни другая не добились.
Наффи писал(а):если эти девушки живут не теми целями которые ты перед собой ставишь, это не значит что их жизнь никчемна и у них ничего не выходит))) просто у них выходит то что тебе неинтересно)

berry

Наффи писал(а): у неё на странице есть её песни) если её не крутят по радио, это ведь не значит что то что она делает не имеет смысла) главное что ей это нравится
Сходила. Послушала. В Ауте. Кошмар. НЕ ПОДПУСКАЙТЕ ЕЕ К ЗВУКОЗАПИСЫВАЮЩЕЙ АППАРАТУРЕ, %) %) %)
Наффи писал(а):если эти девушки живут не теми целями которые ты перед собой ставишь, это не значит что их жизнь никчемна и у них ничего не выходит))) просто у них выходит то что тебе неинтересно)
Хммм...
Давай разберемся, какие существуют цели, их не особо много:
*Творчество
*Семья
*Карьера
Вот самые-самые распространенные. Где хотя бы одна из них преуспела? Не спорю, что преуспел в них не каждый, но и эти люди не так себя ведут. Не пишут кучу постов о том, какие они офигенные, красивые, духовные, успешные и ]бла-бла-бла. Один из постов Аматуйи:
[/img]
Аматуйя писал(а):Мое мнение, чем я вызвала такое внимание , заключается в следующем. Я сочетаю в себе не сочетаемое, а именно. Я как и большинство девушек люблю свою внешность, всячески за ней ухаживаю и выгляжу для многих на первый взгляд недалекой девицей помешанной на себе, при этом еще выкладываю в сеть кучу видео, которые люди трактуют как им выгодно и выставляют меня при этом дурой. Но не смотря ни на все, я не хожу по клубам, я примерная жена, я занимаюсь творчеством, пишу песни и исполняю их, а самое главное занимаюсь эзотерикой.
Люди не понимают как такое возможно, и почему если я занимаюсь эзотерикой, я слежу за своей внешностью? У них не укладывается это в голове, т к они мыслят стереотипами у них такой образ не вяжется с духовностью ... Если красивая- то глупая и пустая. Если духовная, то должна запустить свою внешность и наплевать на нее. И обязательно молчать о эзотерики, т к по их мнению настоящие эзотерики всегда об этом молчат. А я же пропагандирую эзотерику среди молодежи и рушу стереотипы показывая, что можно быть красивой, успешной и духовной! Именно это многих и бесит, они уверены что я вру и привлекаю к себе внимание, и всячески пиарят меня по черному, а есть еще те кто меня любят они тоже меня пиарят, вот и получается такая популярность.
Хотя, если есть такая цель как нахлебничество, то обе там преуспели :rofl: :rofl: :rofl:

Наффи

berry писал(а):Сходила. Послушала. В Ауте. Кошмар. НЕ ПОДПУСКАЙТЕ ЕЕ К ЗВУКОЗАПИСЫВАЮЩЕЙ АППАРАТУРЕ,
у неё есть 2 песни которые мне нравятся) так что дело вкуса)
berry писал(а):*Творчество

*Семья

*Карьера
творчество - она пишет песни и занимается эзотерикой. ей это нравится и ей кажется что у неё это получается) какая при этом разница если есть те кому это не нравится?)) если ей это нравится, то уже нельзя сказать что она ни в чем не преуспела только потому что ты это не оценила)

семья - у неё есть муж) я уж не знаю где ты читала про их отношения (ты же ей, вроде как, не интересуешься, а знаешь про грязное белье), но тем не менее муж у неё есть и не нам судить об их отношениях) потому что только она может знать правду какие они) а всё остальное уже домыслы)

карьера - я уже писала что далеко не все девушки ставят себе цель построить карьеру) она хочет стать певицей, к этому и идет как может)

я не пытаюсь сказать что Карина и Лера молодцы и только такая жизнь заслуживает уважения, но я не понимаю как можно говорить что у нет нет ни семьи, ни заслуг, ни всего остального) есть) просто их жизненные цели и установки отличаются от твоих)

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

pi_pu писал(а):да и так с другой стороны посмотреть - далеко не каждая из нас вызовет такой интерес у большого кол-ва людей, а они смогли, значит умеют что-то, чего не умеем мы:)
ага, дурой быть - тоже искусство :D
Приглядываюсь к этой Карине и всё не могу понять - действительно ли она такая или всё же притворство? %) Ну не верю я, что можно быть настолько недалёкой.
Моя жадность растет пропорционально любви.

Наффи

вы скучали?)

Изображение

Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

недавно в "секс с Анфисой Чеховой" про нее рассказывали.
Говорили что она девственница))чет мне не верится...
показывали как она стрептиз танцевала на улице %)
Изображение

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

чЮдо чЮдное

бл* писец....
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Ой, послушал я Леру Лукьянову.
Не...не понравилось совершенно. Не люблю такой голос. Мне показалось что у нее его вообще нет.
Вы Каринку послушайте, ее розовую страну вот это ад

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Mexxxxx писал(а):
Вы Каринку послушайте, ее розовую страну вот это ад
нет спасибо, я боюсь за свою психику :D

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

pi_pu писал(а):да и так с другой стороны посмотреть - далеко не каждая из нас вызовет такой интерес у большого кол-ва людей, а они смогли, значит умеют что-то, чего не умеем мы:)
Я бы лично не хотела такой славы. Мне и на своем месте неплохо) Лучше тихо-спокойно, не напоказ, жить, чем прославиться тупыми выходками или бездарными песнями.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):
Я бы лично не хотела такой славы. Мне и на своем месте неплохо) Лучше тихо-спокойно, не напоказ, жить, чем прославиться тупыми выходками или бездарными песнями.
+1.
мне бы от самой себя тошно было) :lol:

Ответить