да у нас тоже как бы произвольно.....но как только дело доходит до такого секса все меня как прошибает.....сразу страх возникает что опять будет больноАнюточка писал(а):kolibri
На самом деле психологический настрой-очень важен. Потому что нам девушкам то романтику подавай, а то грубость)))))
У нас вот чаще всего непроизвольно получается... Погуляли, замерзли, выпили пару рюмочек для сугреву(у нас на рюмке надпись такая)
И что-то вдруг как-то захотелось.)))![]()
И ещё я абсолютно и поленостью согласна с тем, что самое главное-это осторожность молодого человека, тогда даже самая странная поза может стать приятной
Анальный секс
- Анюточка
- Новичок
- Контактная информация:
Во-первых, ты не пробовала, как-нибудь отвлечься, ну может выпить например?)))))
Во-вторых, можно для начала в душ вместе сходить, только не сексом там сразу заниматься(неудобно как-то
),а просто устроить так сказать легенький эм-м-м....массажик
А ещё можно попробовать просто морально себя настроить,мол "А вдруг мне на этот раз приятно будет и понравится?"
Во-вторых, можно для начала в душ вместе сходить, только не сексом там сразу заниматься(неудобно как-то
А ещё можно попробовать просто морально себя настроить,мол "А вдруг мне на этот раз приятно будет и понравится?"
Анюточка писал(а):Во-первых, ты не пробовала, как-нибудь отвлечься, ну может выпить например?)))))
Во-вторых, можно для начала в душ вместе сходить, только не сексом там сразу заниматься(неудобно как-то),а просто устроить так сказать легенький эм-м-м....массажик
![]()
-
МАРГАРИТА
- Новичок
- Контактная информация:
Истину глаголет. Абсолютно другие ощущения. У каждой конечно по разному. Но как говорят особи мужского пола кайф гораздо больший для них чем традиционо. И мне тоже нравится особенно в критические дни выручает. А когда обе дырочке задействованы то вообще УЛЁТ,Lady Moon писал(а):minina inna писал(а):Обычный секс разве хуже?
Не хуже,и не лучше.Это совершенно разные ощущения.ИМХО.
ГДЕ ВЫ видели кошку,которую волнует- что о ней думают МЫШИ,
-
Татьянка*БББ*
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация: